jtayl.org

Оригинальный отель на побережье Майами

Множеству туристов наверняка хотелось бы остановиться на время отдыха в отеле, расположенном поблизости пляжа. И такое желание присуще практически каждому современному туристу и отдыхающему. Все это потому, что люди любят прогуляться теплым вечером по берегу моря и насладится свежим морским воздухом.

И поэтому на береге моря есть очень много отелей и магазинов для создания больших удобств для туристов. Но в этом есть и свои определенные минусы. В современном мире береговая линия просто невероятно переполнена высокими бетонными «коробками», которые портят внешний вид берега, да и, в общем, всего внешнего вида пространства курортов.

Внешний вид отеля

И в связи с этим, известный архитектор Bjarke Ingels считает, что застройка прибрежных районов должна обязательно проводиться по заранее составленному плану. И при этом достаточно важное значение имеет грамотная и правильная ориентировка объектов, а именно магазинов, ларьков, прибрежных кафе и так далее. Не менее важно урепить береговую линию. Например, чтобы создать у нас в Росси нечто подобное необходимо укрепление берега деревом - это и стильно и красиво и экологично.

Представленная компания совсем недавно представила на все общее обсуждение новый проект строительства двух зданий прекрасного, стильного и роскошного отеля на известнейших побережьях Майами. И такие отели будут иметь необычную форму, которая в большей степени напоминает спираль, поэтому вне зависимости от угла взора на данное сооружение, открывается прекраснейший вид, который не только поражает, но и приятно удивляет. Самое главное, что вне зависимости от выбранного номера в данном отеле, открывается прекрасный вид на море и на красоты местности.

Особенность нового отеля

Большинство отелей, расположенных в данной местности имеют коробчатую форму, поэтому любоваться прекрасными видами на море можно только с одной стороны, а в результате этого получается, что три остальных стороны здания не имеют такой возможности. Но инновационный дизайн современного отеля в виде спирали предоставляет возможность полностью убрать подобные ограничения и создать прекрасную обзорность с любого номера отеля на любой этаже. 

Стоит отметить, что для строительства данного отеля планируется использование самовозобновляющихся источников энергии и будут использоваться исключительно местные строительные материалы, в том числе здесь найдет свое применение и вторичное сырье.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кто еще хочет построить уютный коттедж за городом?
Жить в частном доме – мечта многих людей, которые желают вырваться из города. Каждый по-разному рисует свой идеальный образ: уютный домик с большой площадью для пикников, детской площадки или других развлечений, большой пентхаус с подземным гаражом и так далее. ГК «Факт.» готова предложить альтернативу для подобных решений: приобретение земельного участка под застройку. Опытные специалисты предложат свои услуги, чтобы вы сделали действительно удачный выбор. Дешевые участки в Ленинградской области - https://www.fakt-group.ru/uchastki/poselki-eko...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7