jtayl.org

Оптимальные сантехнические приборы для оснащения совмещенного санузла

В процессе ремонта в ванной комнате нередко возникают вопросы касательно выбора приборов и мест их установки. В последнее время стало популярно обустраивать санузел функциональной сантехникой, обладающей небольшими габаритами. Такие изделия можно найти в каталогах производителей либо заказать напрямую у поставщика.

Маленькие ванны, которые выбирают отечественные потребители, являются универсальными. Их можно установить в угол комнаты либо вдоль стены. Угловые модели нередко переоборудуют в кабины для душа, устанавливая стеклянные ширмы и стальной каркас поверх чаш. Сидячие резервуары средних размеров монтируются у стены. Они обладают оптимальными габаритами для купания в положении сидя.

Не менее популярны асимметричные ванны из акрила, которые ценятся за свои необычные формы и высокую функциональность. Некоторые из них снабжены системой гидромассажа и дополнительными светодиодными лампами. Стильные ванны - http://www.keramagrussia.ru/products/by_category/800, которые производит компания Керамаг, выпускаются в полноценных размерах. Их длина может достигать 195 см, а ширина – 90 см. В качестве материала производства используется качественный акрил белого цвета.

Вторым по значимости предметом оснащения является мойка. Она может иметь любой размер, форму и цвет, но это никак не сказывается на функциональности изделия. Самыми популярными признаны врезные раковины для ванной, пригодные для монтажа поверх столешниц и тумбочек. Они отличаются хорошей глубиной и оптимальными формами. Модели такого типа довольно часто используют для ручной стирки и купания младенцев.

Раковины для ванной с тумбой целесообразно покупать в тех случаях, когда площадь помещения очень мала. Продуманная конструкция изделий позволяет сэкономить место и обзавестись на самом деле необходимым предметом. Они легки и просты в эксплуатации, очень удобны и практичны. Компания Керамаг предлагает первоклассные раковины для ванной - http://www.keramagrussia.ru/products/by_category/806 из самых практичных и долговечных материалов. Приборы из санитарной керамики ценятся за свои внешние и технические характеристики.

Любой дизайн ванной комнаты требует наличия мебельных изделий. Вы можете ограничиться обычной тумбой, поверх которой установите рукомойник, либо приобрести полноценный комплект изделий. Мебель для ванной должна поместить все необходимые подручные средства, запасы бытовой химии и косметику. Не обязательно покупать огромные сооружения, достаточно ограничиться двумя либо тремя предметами. Наиболее эргономичными являются пеналы и зеркальные шкафчики. За счет настенного монтажа вы сможете рационально использовать площадь стены и создать уютное и просторное место.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Башню "Восток" комплекса "Федерация" на территории делового центра «Москва-Сити» планируется ввести во втором квартале этого года, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Комплекс "Федерация" состоит из двух зданий - 63-этажной башни "Запад" (введена в 2007-2008 годах) и 95-этажной "Восток". Высота последней достигает рекордных 374 метров. Это будет самое высокое здание в Европе и главная современная башня страны. У зданий комплекса "Федерация" будет шесть общих этажей, где разместятся торговые помещения. Как уточнили в Мосгос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7