jtayl.org

Определены победители турнира по настольному теннису

20 февраля 2016 года на базе физкультурно-спортивного клуба „Локомотив” прошел личный чемпионат Здолбуновского района по настольному теннису среди мужчин. В соревнованиях приняло участие 25 спортсменов.
Спортсмены были разделены на 5 групп, из которых по 2 лучших игрока вышли в десятку для определения победителей и призеров.
10 спортсменов, которые вышли из групп сыграв между собой по кругу определили победителя, серебряного и бронзового призеров. Итак победителем стал Гучек Андрей с Дерманя Второго, 2 место Шпак Александр и 3 место занял Юрий Гриценко оба из города.
Победители и призеры чемпионата в личном зачете были награждены медалями и грамотами отдела по делам молодежи и спорта Здолбуновской райгосадминистрации.
Организаторы соревнований выражают благодарность коллективу физкультурно-спортивного клуба „Локомотив” за предоставленное помещение и инвентарь для проведения соревнований.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Сооружения и крыши из ЛСТК
В пятидесятых годах прошлого века в Канаде разработали новую строительную технологию — возведение зданий из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Это позволило в разы ускорить и удешевить строительство жилых и производственных сооружений, благодаря чему технология остается популярной и сейчас. В ее основе лежит использование профиля из тонкой стали, толщина ее не превышает 4 миллиметров. Особенности профиля Холодногнутый стальной оцинкованный профиль ЛСТК купить можно в следующих формах: швеллерный; С-образный; Z-образный; ∑-образны...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7