jtayl.org

Согласно Закону Украины «О государственной службе» от 10 декабря 2016 года №889, постановления Кабинета Министров Украины от 25 марта 2016 года №246 «Об утверждении порядка проведения конкурса на занятие должностей государственной службы», распоряжения председателя райгосадминистрации от 02 декабря 2016 года № 224-к, протокол заседания конкурсной комиссии №11 от 26 декабря 2016 года, публикуется информация о победителе конкурса на занятие вакантной должности:
Начальник управления промышленности, инфраструктуры и экономического развития райгосадминистрации – ИВАНЮК Александр Николаевич. Общее количество баллов – 12,3.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Гидроизоляция бетона, защита от влаги
Защита от влаги - гидрофобный состав изначально растворяется в воде, но потом он попадает на бетон и вступает в реакцию с его поверхностным слоем. Образующиеся в результате кристаллы уже не растворяются в воде и преграждают молекулам жидкостей путь по капиллярам. При этом воздух продолжает свободно циркулировать, так что не ухудшаются теплоизоляционные свойства бетонной плиты. Традиционные составы, с помощью которых осуществляется гидроизоляция бетона, недолговечны, поэтому люди постоянно трудятся над тем, чтобы изобрести новые технологии для з...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7