jtayl.org

Официальная версия ДТП в Здолбунове

Первого октября около 15 часов в Здолбунове на улице Шевченко произошло смертельное ДТП. В результате столкновения двух авто погибла 84-летняя жительница села Богдашів.
Полицейские выяснили, что водитель автомобиля «RENAULT», 69-летний житель Здолбунова, не выбрал безопасной скорости движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с «AUDI 100» под управлением 26 летнего здолбунівчанина. В результате ДТП пассажирка «RENAULT» погиб на месте происшествия, а его водитель с переломом ключицы, ушибами носа и грудной клетки госпитализировали в районную больницу. Руководитель другого автомобиля находится травматологическом отделении с закрытым переломом стопы.
По факту нарушения правил безопасности дорожного движения открыто уголовное производство за частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины.
Отдел коммуникации
полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Бетономешалка  - какая она бывает?
Бетоносмесителем называется инструмент, основное предназначение которого – приготовление однородной рабочей смеси посредством механического соединения и перемешивания компонентов разных фракций, плотностей и составов. Принцип работы устройства Естественное обрушение смеси в барабане есть принципом работы электрической (гравитационной) бетономешалки, обрушение происходит за счет силы тяжести. Такой барабан оснащен неподвижно закрепленными лопатками, которые удерживают компоненты от скольжения по стенкам емкости при вращении, благодаря этому и пр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8