jtayl.org

Одновременно две сессии в Здолбунове

21 декабря 2016 года в 12.00 час. в помещении Здолбуновского районного дома культуры (вул. Независимости, 41) состоится отчет городского головы.А. Ольшевского перед территориальной громадой «Об итогах работы Здолбуновской городского совета и исполнительного комитета за 2016 год».
Оказывается это же будет и очередная сессия городского совета. Повестка дня которой нигде не обнародован не говоря уже о проектах решений. (последняя информация на сайте городского совета от 2 декабря где отсутствует информация о повестке дня и проекты решений сессии совета 21 декабря)
Поэтому в курсе всего будут только депутаты городского совета, остальные такой возможности лишены и и не очень беспокоятся.И так будет до тех пор пока расходование ОБЩИХ средств общины и работа городской власти не будет интересовать значительную часть жителей города. До тех пор разрыты опасные для жизни ямы на поворотах будут и в дальнейшем разрыты, проект бюджета до 25 ноября не будет публиковаться, коммунальные предприятия не будут подавать на сайт городского совета информацию о своей деятельности, а в программы финансирования капитальных ремонтов жилого фонда, несмотря на принятые решения о софинансировании таких ремонтов и владельцами квартир и в дальнейшем будут проталкиваться исключения по чьим-то просьбам. Что заслуживаете, здолбунівчани, то и имеете!
Согласно распоряжению председателя районного совета от 23 ноября 2016 года №37 тринадцатая сессия Здолбуновской районного совета седьмого созыва состоится 21 декабря 2016 года в 11.00 часов в сессионном зале районного совета (г.Здолбунов, вул.Грушевского,14).
БЮДЖЕТЫ ни города ни района на этих сессиях приниматься не будут.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Термопанели фасадные: долговечного, экологичного и оригинально
Энергосберегающие технологии имеют большое значение для всех стран мира, в том числе России. Ни для кого не секрет, что даже при необходимой несущей способности однослойные наружные стены из дерева, кирпича или железобетона не обеспечивают нужный уровень теплоизоляции. Но, уже несколько десятилетий существуют абсолютно новые – термопанели фасадные с клинкерной плиткой, которые с момента своего появления получили популярность среди строителей. Изделия применяют с целью утепления фасадов.Термопанели состоят из плит, которые производятся их жестко...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7