jtayl.org

Одновременно две сессии в Здолбунове

21 декабря 2016 года в 12.00 час. в помещении Здолбуновского районного дома культуры (вул. Независимости, 41) состоится отчет городского головы.А. Ольшевского перед территориальной громадой «Об итогах работы Здолбуновской городского совета и исполнительного комитета за 2016 год».
Оказывается это же будет и очередная сессия городского совета. Повестка дня которой нигде не обнародован не говоря уже о проектах решений. (последняя информация на сайте городского совета от 2 декабря где отсутствует информация о повестке дня и проекты решений сессии совета 21 декабря)
Поэтому в курсе всего будут только депутаты городского совета, остальные такой возможности лишены и и не очень беспокоятся.И так будет до тех пор пока расходование ОБЩИХ средств общины и работа городской власти не будет интересовать значительную часть жителей города. До тех пор разрыты опасные для жизни ямы на поворотах будут и в дальнейшем разрыты, проект бюджета до 25 ноября не будет публиковаться, коммунальные предприятия не будут подавать на сайт городского совета информацию о своей деятельности, а в программы финансирования капитальных ремонтов жилого фонда, несмотря на принятые решения о софинансировании таких ремонтов и владельцами квартир и в дальнейшем будут проталкиваться исключения по чьим-то просьбам. Что заслуживаете, здолбунівчани, то и имеете!
Согласно распоряжению председателя районного совета от 23 ноября 2016 года №37 тринадцатая сессия Здолбуновской районного совета седьмого созыва состоится 21 декабря 2016 года в 11.00 часов в сессионном зале районного совета (г.Здолбунов, вул.Грушевского,14).
БЮДЖЕТЫ ни города ни района на этих сессиях приниматься не будут.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Советы по строительству каркасного дома
Каркасные дома, несмотря на простоту возведения и легкость используемых материалов, отличаются долговечностью, практичностью, безопасностью и экологичностью. Именно поэтому верить в утверждения о том, что такие сооружения пропускают мороз и влагу, разрушаются от внешних негативных факторов и становятся причиной опасности, категорически не стоит. Самое главное – это следовать четко установленным правилам, которые мало отличаются от тех, которыми руководствуются при возведении сооружений из других строительных материалов. Преимущества каркасного...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7