jtayl.org

Очередные странствия Анны

Стремясь к взрослой жизни, 17-летняя жительница Здолбуновского района уходит из дома уже не впервые. Последний раз правоохранители его искали больше года и нашли в Тернополе. Недавно девушка ушла из дома в пятый раз. Вчера, 23 января с письменным заявлением к Здолбуновского отделения полиции обратилась мать, 52-летняя жительница села Залесье.
Женщина сообщила, что ее несовершеннолетняя дочь 20 января около 20 часов села в маршрутное такси сообщением «Ровно-Мизоч» и до настоящего времени домой так и не вернулась.
учится на третьем курсе Квасилівського лицея. Приметы: рост 155-160 см, полного телосложения, волосы рыжего цвета, до плеч. На время исчезновения Анна была одета в коричневую куртку, вязаный темно-синий шарф, черные лосины. При себе имела ноутбук в коричневой сумке. Пользовалась двумя мобильными телефонами, однако сейчас они не отвечают.
Полицейские по данному факту начали досудебное расследование по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, а девушку объявили в розыск. Полицейские обращаются ко всем, кто владеет любой информацией, которая поможет найти несовершеннолетнюю, обращаться в полицию по адресу: 35700, м. Здолбунов, вул. Пушкина, 41. Кроме того, круглосуточно работают телефоны дежурной части: стационарный (0352) 2-23-25, мобильный: 097-412-16-08.
Отдел коммуникации полиции Ровенской полиции

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Аренда компрессора с бетоноломами
Демонтаж бетонных покрытий, как вне помещений, так и внутри, требуется обязательного использования специального оборудования. При этом, не каждая строительная или ремонтная компания имеет в своей собственности специальное оборудование и технику. В данном случае лучше воспользоваться такой услугой, как аренда компрессора с бетоноломами, позволяющая сэкономить не только ценное время, но и значительную часть бюджета. Преимущества Как известно бетоноломы, которыми оснащены современные строительные компрессоры, отличаются высоким уровнем мощности. В...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7