jtayl.org

Очередной спамер задержан на ул.Шевченко

Расклейка объявлений на столбах, зданиях и заборах считается нарушением правил благоустройства, поэтому за этим процессом следят правоохранительные органы. Так, сегодня работниками полиции задержали гражданина, который расклеивал объявления по улице Шевченко в г. Здолбунове.
– Проблема размещения рекламных объявлений и афиш в неприспособленных местах и в дальнейшем остается крайне актуальной, – отмечает начальник Здолбуновского ОП майор полиции Александр Панасюк. На правонарушителя составлен административный протокол по ст. 152 Куоап (нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов). Протокол направлен на рассмотрение административной комиссии, которая и установит размер штрафа.
Правоохранители в очередной раз напоминают, что расклеивание объявлений на опорах электропередач, заборах и зданиях влечет за собой административную ответственность и предусматривает наложение штрафа от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Гипсокартон: виды материала и особенности
Гипсокартон часто используется при проведении строительных и ремонтных работ разного масштаба. При этом, данный строительный материал можно разделить на шесть основных групп, различающихся по своим техническим характеристикам и сфере использования. Качественный гипсокартон можно выбрать на сайте https://koldim.com.ua/gipsokarton/, ознакомившись с его техническими характеристиками и выбрав оптимальный вариант. Виды гипсокартона Современный гипсокартон делится на виды и бывает: стеновым; потолочным; стойким к повышенной влажности; стойким к возд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7