jtayl.org

Очередной спамер задержан на ул.Шевченко

Расклейка объявлений на столбах, зданиях и заборах считается нарушением правил благоустройства, поэтому за этим процессом следят правоохранительные органы. Так, сегодня работниками полиции задержали гражданина, который расклеивал объявления по улице Шевченко в г. Здолбунове.
– Проблема размещения рекламных объявлений и афиш в неприспособленных местах и в дальнейшем остается крайне актуальной, – отмечает начальник Здолбуновского ОП майор полиции Александр Панасюк. На правонарушителя составлен административный протокол по ст. 152 Куоап (нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов). Протокол направлен на рассмотрение административной комиссии, которая и установит размер штрафа.
Правоохранители в очередной раз напоминают, что расклеивание объявлений на опорах электропередач, заборах и зданиях влечет за собой административную ответственность и предусматривает наложение штрафа от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Самостоятельная перепланировка квартиры в 2017 году
Особое удовольствие владелец собственности получает от завершения переделки жилья под собственное понимание комфорта, эстетические и вкусовые предпочтения. Но как только встает вопрос об официальном оформлении выполненных работ, эйфория несколько утихает, ведь дело это довольно трудное и длительное. Рекомендуется заранее озаботиться проблемой оформления. Еще на стадии обдумывания изменений, начать разрабатывать шаги по их согласованию. Такая регистрация намного проще, чем постфактум, когда дело может дойти до судебных разбирательств и штрафных...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8