jtayl.org

Очередной спамер задержан на ул.Шевченко

Расклейка объявлений на столбах, зданиях и заборах считается нарушением правил благоустройства, поэтому за этим процессом следят правоохранительные органы. Так, сегодня работниками полиции задержали гражданина, который расклеивал объявления по улице Шевченко в г. Здолбунове.
– Проблема размещения рекламных объявлений и афиш в неприспособленных местах и в дальнейшем остается крайне актуальной, – отмечает начальник Здолбуновского ОП майор полиции Александр Панасюк. На правонарушителя составлен административный протокол по ст. 152 Куоап (нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов). Протокол направлен на рассмотрение административной комиссии, которая и установит размер штрафа.
Правоохранители в очередной раз напоминают, что расклеивание объявлений на опорах электропередач, заборах и зданиях влечет за собой административную ответственность и предусматривает наложение штрафа от двадцати до восьмидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

ООО "Биопродмаш" приступило к строительству в Крестецком районе Новгородской области предприятия по выпуску пищевой клетчатки. Завод будет работать на территории бывшего леспромхоза. Пищевая клетчатка является одним из ингредиентов для пищевой промышленности, производится на основе целлюлозы. Это довольно востребованный продукт на российском рынке. По мнению руководства предприятия, производство будет работать в рамках программы импортозамещения, поскольку действует исключительно на основе отечественного сырья. В рамках реализации проекта предп...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7