jtayl.org

Очередной квест от ЗЕОН: участники остались довольны

В этом году на День города в очередной раз АЦРМ “ЗЕОН” организовал для Города, интересный, познавательный, увлекательный квест. Для участия зарегистрировалось 9 команд по 3-4 участника, среди команд было 3 команды, которые уже не впервые принимают участие в квесте и 6 вновь созданных.
Впервые за последние 3 года квест был ограничен территорией городского гидропарка, участники разгадывали головоломки, загадки, зашифрованные письма, искали тайных агентов, открывали чемодан с кодом в которой и находились призы. Три команды, которые справились быстрее забрали ценные подарки, а остальные команды были награждены сладкими подарками за участие.
Приглашаем всех присоединяться к нашим квестов, кроме хорошего настроения, новых знакомств, адреналина, мозгового штурма, невеличної усталости)) Вы можете получить ценные призы за Ваши старания.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дом из теплокаркасных панелей: преимущества
Собственный дом - мечта многих. И сегодня эта мечта стала ближе – дом можно легко и быстро возвести из тепло-каркасных панелей. Уникальные характеристики этого материала значительно сокращают сроки строительства, а сам процесс возведения частного дома становится не сложнее, чем сборка конструктора. Деревянный дом - это, конечно же, прекрасно. Но многие развитые страны уже давно отказались от использования в строительстве цельного дерева. В США, Канаде, Норвегии, Швеции, Германии и Финляндии - странах, славящихся своим малоэтажным строительством...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7