jtayl.org

Очередной квест от ЗЕОН: участники остались довольны

В этом году на День города в очередной раз АЦРМ “ЗЕОН” организовал для Города, интересный, познавательный, увлекательный квест. Для участия зарегистрировалось 9 команд по 3-4 участника, среди команд было 3 команды, которые уже не впервые принимают участие в квесте и 6 вновь созданных.
Впервые за последние 3 года квест был ограничен территорией городского гидропарка, участники разгадывали головоломки, загадки, зашифрованные письма, искали тайных агентов, открывали чемодан с кодом в которой и находились призы. Три команды, которые справились быстрее забрали ценные подарки, а остальные команды были награждены сладкими подарками за участие.
Приглашаем всех присоединяться к нашим квестов, кроме хорошего настроения, новых знакомств, адреналина, мозгового штурма, невеличної усталости)) Вы можете получить ценные призы за Ваши старания.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Какая отделка выгоднее?
Какой вариант отделки выгоднее? Одни говорят, "черный ключ" даже после ремонта обойдется дешевле, другие советуют покупать только "белый ключ". Как правило, одним из главных аргументов застройщиков и риэлторов сегодня выступает цена квадратного метра, расположение дома и благоустройство территории. Но на фоне этих несомненно важных факторов на второй план зачастую отходит не менее актуальный вопрос отделки вашей будущей квартиры. Условно степень готовности жилья можно разделить на три категории - когда квартиры сдаются под "черный", "серый" или...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7