jtayl.org

Объявляется конкурс на участие в учебном визите по вопросам адвокаси

Проект «Платформа развития гражданского общества», который внедряется Инициативным центром содействия активности и развития общественного почина «Единение» благодаря искренней поддержке американского народа, предоставленной через Агентство США по международному развитию (USAID), объявляет конкурс для молодежных лидеров на участие в учебном визите по вопросам пропаганды, который состоится в апреле 2016 года до неправительственных организаций Республики Польша.
Общая цель проекта – усиление общественных и благотворительных организаций Украины через предоставление грантов на обучение и организационное развитие. Учебный визит к неправительственных организаций Польши призван помочь молодежным лидерам Украины перенять один из лучших восточно-европейских опытов в проведении адвокаси-кампаний, в сотрудничестве с властью для участия в процессе выработки политики и в контроле над их выполнением.
К участию в конкурсе приглашаются лидеры и члены официально зарегистрированных неприбыльных организаций, которые стремятся развить способности к реализации качественных адвокаси-стратегий.
Желающие участвовать в конкурсе должны отправить на рассмотрение Отборочного Комитета:
(эти документы вы можете найти по ссылке – http://cd-platform.org/news/1677-oholoshuietsia-konkurs-na-uchast-u-navchalnomu-vizyti-z-pytan-advokasi)
– Аппликационную форму
– «Инструмент самооценки организационного развития»
– «Инструмент оценки адвокационной способности»
Прием заявок продлится до 17:00 22 января 2016 года. Заявки, поступившие позже этого времени, к рассмотрению приниматься не будут. Неполные заявки (менее трех документов) к рассмотрению приниматься не будут. Заявки нужно подавать только в электронном виде и присылать на адрес grant@ednannia.ua с пометкой в теме письма «Учебный адвокаси-визит»
Не позднее 10 февраля будут объявлены победители конкурса. Преимущество в конкурсном отборе будет предоставляться:
*участникам в возрасте до 38 лет;
*участникам из организаций, работающих в сфере защиты прав меньшинств; организаций, представляющих интересы лиц с ограниченными возможностями; организаций, которые продвигают идеи гендерного равенства и организаций, которые защищают окружающую среду;
*участникам, которые имеют опыт проведения адвокаси-кампаний своими организациями;
*участникам, при заполнении «анкеты» приведут убедительные аргументы относительно использования полученных знаний в дальнейшей деятельности своих организаций.

Визит в Республику Польша планируется осуществить в апреле 2016 года, общей продолжительностью около одной недели. Победители конкурсного отбора должны будут самостоятельно позаботиться о наличии загранпаспорта.
От одной организации в стажировке может принять участие только одно лицо.
Организаторы стажировки покрывают расходы, связанные с дорогой, проживанием и питанием участников. Программа стажировки, которую предложат организаторы, будет обязательным к исполнению. По результатам стажировки необходимо будет подготовить содержательный отчет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Барнаульский маслоэкстракционный завод ввел в эксплуатацию новый цех - уже второй по счету - по рафинации растительного масла. Инвестиции в развитие производства превысили 450 миллионов рублей. После запуска нового цеха, мощность предприятия возросла до значения 410 тонн масла в сутки. Кроме того, на заводе были реализованы мероприятия природоохранного характера. В частности, начали работу новые водоочистные сооружения, почти полностью исключающие вредные выбросы в окружающую среду. Оборудование для новой производственной единицы поставляло...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7