jtayl.org

Объявлен тендер на строительство спорткомплекса в Здолбунове

В Здолбунове намерены построить спортзал в детско-юношеской спортивной школе. На это планируют потратить более 24 миллионов гривен. Кто именно будет выполнять работы, определят во время тендерного конкурса. На официальном веб-портале «Государственные закупки» уже размещено соответствующее объявление. Предложения можно подавать до 30 августа этого года.
Тем временем представители инициативы «За честный тендер» просят всех, кто имеет необходимые знания, проанализировать документацию конкурсных торгов (условия тендера) и предоставить свои предложения по их совершенствованию.
«Руководители Здолбуновской РГА обратились к нам с предложением сделать этот тендер максимально открытым и эффективным. Мы тоже в этом заинтересованы. Просим всех, кто имеет необходимые знания проанализировать Документацию конкурсных торгов (условия тендера) и предоставить свои предложения по их совершенствованию. Призываем бизнес активно участвовать в этом тендере», – говорится в сообщении представителей инициативы в «Фейсбуке».
АКМ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Пескобетон М 300: сфера использования и особенности
В последнее время на строительном рынке страны наблюдается рост спроса на сухие смеси, которые отличаются наличием в своем составе вяжущих компонентов. Такие смеси чаще всего состоят из песка, а вяжущими элементами в них выступают цемент или глина. Популярность сухих смесей обусловлена их практической универсальностью, простотой в использовании, а также сравнительно невысокой стоимостью. К тому же, использование сухих смесей позволяет значительно сэкономить бюджет, выделенный на строительство, ведь они расходуются минимально. По сфере использов...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7