jtayl.org

Объявлен тендер на строительство спорткомплекса в Здолбунове

В Здолбунове намерены построить спортзал в детско-юношеской спортивной школе. На это планируют потратить более 24 миллионов гривен. Кто именно будет выполнять работы, определят во время тендерного конкурса. На официальном веб-портале «Государственные закупки» уже размещено соответствующее объявление. Предложения можно подавать до 30 августа этого года.
Тем временем представители инициативы «За честный тендер» просят всех, кто имеет необходимые знания, проанализировать документацию конкурсных торгов (условия тендера) и предоставить свои предложения по их совершенствованию.
«Руководители Здолбуновской РГА обратились к нам с предложением сделать этот тендер максимально открытым и эффективным. Мы тоже в этом заинтересованы. Просим всех, кто имеет необходимые знания проанализировать Документацию конкурсных торгов (условия тендера) и предоставить свои предложения по их совершенствованию. Призываем бизнес активно участвовать в этом тендере», – говорится в сообщении представителей инициативы в «Фейсбуке».
АКМ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Современные установки для разлива питьевой воды
Пресная питьевая вода на разлив считается более пригодной для организма человека, чем вода из водопроводных систем. Хотя вода из-под крана, поступающая в городские квартиры, технически считается питьевой, многие горожане отказываются от ее употребления в пользу привозной воды. Последняя поступает на станции по водоподготовке и разливу из различных источников, в основном – из подземных (артезианских скважин или родников). И хотя в рекламе такая вода позиционируется как идеально чистая, это далеко не так. Перед поступлением к конечному потребител...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7