jtayl.org

Обучение для общественных активистов пройдет в Здолбунове

27 ноября и 18 декабря в актовом зале Здолбуновской РГА состоятся бесплатные тренинги ” Университета гражданской активности” в ЗДОЛБУНОВЕ.
Регистрация открыта. Спешите записаться по ссылке: https://goo.gl/forms/U81ZPVHcQZ6lEiHv2

Тренинги проводит ОО Антикоррупционный мониторинг совместно с Здолбунівською РГА при поддержке Фонда содействия демократии Посольства США.
Во время тренингов вы получите знания и навыки по следующим темам: инструменты общественного контроля за работой власти, особенности получения публичной информации, электронные сервисы общественного контроля, самоорганизация общественных инициатив, обжалования действий или бездействия органов власти, противодействие и предотвращение коррупции на местном уровне.
Участниками тренингов в Ровно, Остроге и Вараші уже стали 110 граждан.
Давайте не ждать новую страну, а делать ее сами!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Гипсокартон: виды материала и особенности
Гипсокартон часто используется при проведении строительных и ремонтных работ разного масштаба. При этом, данный строительный материал можно разделить на шесть основных групп, различающихся по своим техническим характеристикам и сфере использования. Качественный гипсокартон можно выбрать на сайте https://koldim.com.ua/gipsokarton/, ознакомившись с его техническими характеристиками и выбрав оптимальный вариант. Виды гипсокартона Современный гипсокартон делится на виды и бывает: стеновым; потолочным; стойким к повышенной влажности; стойким к возд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7