jtayl.org

Общественный патруль поймал очередную спамершу из Ровно

Встречаются еще единичные спамеры, которые не знают, что ехать в Здолбунов и клеить рекламу на столбах нельзя. Нет, дело не во власти города, которая активно с этим борется, она с этим не борется, ей видимо не надо, все кивают на копов. Борется с этим явлением Общественный патруль Здолбунова при содействии полиции района.
Посудите сами, в Ровно, в течение 2016 года по словам представителя полиции области Оксаны Юрченко было составлено 2 протокола за нарушение правил благоустройства, а в Здолбунове 19! Общественные активисты и местная полиция должны хорошо слаженный механизм противодействия этому позорному явлению.
Вот и на этот раз был составлен протокол по ст.152 Коап за нарушение правил благоустройства в городе на госпожу из Ровно.
По словам работников полиции, госпожа признала, что действовала не гостеприимно по отношению к Здолбунова и в следующий раз будет пользоваться цивилизованными способами донесения информации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Водостойкие аквапанели
Аквапанель представляет собой универсальное современное композитное листовое строительное изделие, состоящее из сердечника, выполненного на основе мелкозернистого легкого бетона. Все плоскости листа, кроме торцевых кромок, армированы стеклосеткой. Торцевые кромки особой формы армированы стекловолокном, что увеличивает их механическую прочность. Аквапанели выпускаются в двух вариантах - для наружного и внутреннего применения. Основные преимущества данного материала - водостойкость, хорошая атмосферная и химическая устойчивость, небольшая объемна...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7