jtayl.org

Общественный патруль поймал очередную спамершу из Ровно

Встречаются еще единичные спамеры, которые не знают, что ехать в Здолбунов и клеить рекламу на столбах нельзя. Нет, дело не во власти города, которая активно с этим борется, она с этим не борется, ей видимо не надо, все кивают на копов. Борется с этим явлением Общественный патруль Здолбунова при содействии полиции района.
Посудите сами, в Ровно, в течение 2016 года по словам представителя полиции области Оксаны Юрченко было составлено 2 протокола за нарушение правил благоустройства, а в Здолбунове 19! Общественные активисты и местная полиция должны хорошо слаженный механизм противодействия этому позорному явлению.
Вот и на этот раз был составлен протокол по ст.152 Коап за нарушение правил благоустройства в городе на госпожу из Ровно.
По словам работников полиции, госпожа признала, что действовала не гостеприимно по отношению к Здолбунова и в следующий раз будет пользоваться цивилизованными способами донесения информации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Грейферы
Грейфер является оборудованием, которое применяют чаще всего для кранов. Также еще грейфер определяют как грузозахватную и съемную конструкцию. Его используют для погрузки разнообразных типов песка, бревен, леса, металлических конструкций и так далее. Именно благодаря такому широкому полю применения, грейферы для работ по загрузке и разгрузке какого-то материала являются довольно популярным элементом. Иногда их еще можно дополнительно использовать как навесной механизм на экскаваторе. Управляют данным механизмом крановщики со своего определенно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7