jtayl.org

Общественный патруль поймал очередную спамершу из Ровно

Встречаются еще единичные спамеры, которые не знают, что ехать в Здолбунов и клеить рекламу на столбах нельзя. Нет, дело не во власти города, которая активно с этим борется, она с этим не борется, ей видимо не надо, все кивают на копов. Борется с этим явлением Общественный патруль Здолбунова при содействии полиции района.
Посудите сами, в Ровно, в течение 2016 года по словам представителя полиции области Оксаны Юрченко было составлено 2 протокола за нарушение правил благоустройства, а в Здолбунове 19! Общественные активисты и местная полиция должны хорошо слаженный механизм противодействия этому позорному явлению.
Вот и на этот раз был составлен протокол по ст.152 Коап за нарушение правил благоустройства в городе на госпожу из Ровно.
По словам работников полиции, госпожа признала, что действовала не гостеприимно по отношению к Здолбунова и в следующий раз будет пользоваться цивилизованными способами донесения информации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как избежать утечки газа?
Когда мы слышим о многочисленных жертвах, пострадавших при пожаре, возникшем вследствие утечки газа, то думаем: «Бедные люди, кто-то из пострадавших только-только начинал свою жизнь, кто-то был любим членами семьи и друзьями, кто-то только что нашел свою любовь, а потом жизнь этих людей оборвалась, как ниточка»…. Обычно вслед за этой мыслью сразу же приходит другая: «Как хорошо, что у меня все в порядке, у меня ведь такого точно не будет». А почему мы так думаем? Почему у других людей умирают родственники, гибнут дети, рушатся дома, а мы считае...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8