jtayl.org

Общественный патруль поймал очередную спамершу из Ровно

Встречаются еще единичные спамеры, которые не знают, что ехать в Здолбунов и клеить рекламу на столбах нельзя. Нет, дело не во власти города, которая активно с этим борется, она с этим не борется, ей видимо не надо, все кивают на копов. Борется с этим явлением Общественный патруль Здолбунова при содействии полиции района.
Посудите сами, в Ровно, в течение 2016 года по словам представителя полиции области Оксаны Юрченко было составлено 2 протокола за нарушение правил благоустройства, а в Здолбунове 19! Общественные активисты и местная полиция должны хорошо слаженный механизм противодействия этому позорному явлению.
Вот и на этот раз был составлен протокол по ст.152 Коап за нарушение правил благоустройства в городе на госпожу из Ровно.
По словам работников полиции, госпожа признала, что действовала не гостеприимно по отношению к Здолбунова и в следующий раз будет пользоваться цивилизованными способами донесения информации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Башню "Восток" комплекса "Федерация" на территории делового центра «Москва-Сити» планируется ввести во втором квартале этого года, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Комплекс "Федерация" состоит из двух зданий - 63-этажной башни "Запад" (введена в 2007-2008 годах) и 95-этажной "Восток". Высота последней достигает рекордных 374 метров. Это будет самое высокое здание в Европе и главная современная башня страны. У зданий комплекса "Федерация" будет шесть общих этажей, где разместятся торговые помещения. Как уточнили в Мосгос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7