jtayl.org

Общественность вытащила мэра на прогулку по ледяным улицам города

Инцидент произошел во время рабочего дня. Активисты общественной организации «За президента Украины» вошли в кабинет городского головы Херсона Владимира Миколаенко и начали требовать, чтобы он вышел на улицу – мол, почему коммунальные службы не борются с гололедом?
Владимир Миколаенко вышел и попытался сесть в служебный автомобиль. Однако открыть дверь не получилось. Общественности он сообщил, что заседание штаба по ликвидации последствий стихии будет позже. Это не удовлетворило активистов. В результате короткой перепалки городской голова оказался на тротуаре с порванным рукавом пальто. Детали на видео:
Флешмоб? Следующий мэр пойдет ПЕШКОМ осматривать улицы СВОЕГО города??!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сохранить квартиру с помощью гидроизоляции
Кто хоть раз сталкивался с внезапным ночным потопом по вине не закрытого соседями крана, знает, в какие деньги и нервы это выливается. Хотя сохранить собственное спокойствие возможно малыми силами: достаточно сделать в квартире надежную гидроизоляцию. Делая ремонт, желательно подняться к соседям и посмотреть, в каком именно месте у них расположены санузлы, где стоит раковина на кухне. Многие ведь делают перепланировку, и не факт, что ваша спальня не находится точно под ванной верхнего этажа. Обрабатывать поверхность проникающей гидроизоляцией н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7