jtayl.org

Общественность вытащила мэра на прогулку по ледяным улицам города

Инцидент произошел во время рабочего дня. Активисты общественной организации «За президента Украины» вошли в кабинет городского головы Херсона Владимира Миколаенко и начали требовать, чтобы он вышел на улицу – мол, почему коммунальные службы не борются с гололедом?
Владимир Миколаенко вышел и попытался сесть в служебный автомобиль. Однако открыть дверь не получилось. Общественности он сообщил, что заседание штаба по ликвидации последствий стихии будет позже. Это не удовлетворило активистов. В результате короткой перепалки городской голова оказался на тротуаре с порванным рукавом пальто. Детали на видео:
Флешмоб? Следующий мэр пойдет ПЕШКОМ осматривать улицы СВОЕГО города??!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дом из теплокаркасных панелей: преимущества
Собственный дом - мечта многих. И сегодня эта мечта стала ближе – дом можно легко и быстро возвести из тепло-каркасных панелей. Уникальные характеристики этого материала значительно сокращают сроки строительства, а сам процесс возведения частного дома становится не сложнее, чем сборка конструктора. Деревянный дом - это, конечно же, прекрасно. Но многие развитые страны уже давно отказались от использования в строительстве цельного дерева. В США, Канаде, Норвегии, Швеции, Германии и Финляндии - странах, славящихся своим малоэтажным строительством...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7