jtayl.org

Общественность вытащила мэра на прогулку по ледяным улицам города

Инцидент произошел во время рабочего дня. Активисты общественной организации «За президента Украины» вошли в кабинет городского головы Херсона Владимира Миколаенко и начали требовать, чтобы он вышел на улицу – мол, почему коммунальные службы не борются с гололедом?
Владимир Миколаенко вышел и попытался сесть в служебный автомобиль. Однако открыть дверь не получилось. Общественности он сообщил, что заседание штаба по ликвидации последствий стихии будет позже. Это не удовлетворило активистов. В результате короткой перепалки городской голова оказался на тротуаре с порванным рукавом пальто. Детали на видео:
Флешмоб? Следующий мэр пойдет ПЕШКОМ осматривать улицы СВОЕГО города??!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Советы по настилу пола из фанеры своими руками
Полы из фанеры пользуются большой популярностью благодаря тому, что они просты в монтаже и экологически безопасны, одним словом, имеют ряд преимуществ по сравнению со своими более дешевыми конкурентами, как ДСП и ОСП. Фанера прочный материал, и пол получается в результате достаточно крепкий. Этот материал используется и как основание для финишных покрытий, таких как ламинат, паркетная доска, линолеум и т.д. В дачных домиках ее часто применяют как окончательное покрытие. Просто покрывают лаком, и получается довольно оригинально и красиво. Кратко...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8