jtayl.org

Общественность вытащила мэра на прогулку по ледяным улицам города

Инцидент произошел во время рабочего дня. Активисты общественной организации «За президента Украины» вошли в кабинет городского головы Херсона Владимира Миколаенко и начали требовать, чтобы он вышел на улицу – мол, почему коммунальные службы не борются с гололедом?
Владимир Миколаенко вышел и попытался сесть в служебный автомобиль. Однако открыть дверь не получилось. Общественности он сообщил, что заседание штаба по ликвидации последствий стихии будет позже. Это не удовлетворило активистов. В результате короткой перепалки городской голова оказался на тротуаре с порванным рукавом пальто. Детали на видео:
Флешмоб? Следующий мэр пойдет ПЕШКОМ осматривать улицы СВОЕГО города??!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Водоснабжение частного дома из скважины
При приобретении частного дома, дачного или загородного домика, при множестве факторов выбора, главным фактором является наличие воды. И даже ни самое лучшее расположение дома, ни территория, на которой находится дом, ни материалы из которого построен дом, в общем, никакие блага не смогут заменить отсутствие воды в доме.Потому что вряд ли кому-то захочется сегодня, для того чтобы приготовить покушать, помыть посуду и немного обмыться, носить воду ведрами. Поэтому в том случае, когда при выборе дома, который вам очень понравился, но в котором н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7