jtayl.org

Общественность вытащила мэра на прогулку по ледяным улицам города

Инцидент произошел во время рабочего дня. Активисты общественной организации «За президента Украины» вошли в кабинет городского головы Херсона Владимира Миколаенко и начали требовать, чтобы он вышел на улицу – мол, почему коммунальные службы не борются с гололедом?
Владимир Миколаенко вышел и попытался сесть в служебный автомобиль. Однако открыть дверь не получилось. Общественности он сообщил, что заседание штаба по ликвидации последствий стихии будет позже. Это не удовлетворило активистов. В результате короткой перепалки городской голова оказался на тротуаре с порванным рукавом пальто. Детали на видео:
Флешмоб? Следующий мэр пойдет ПЕШКОМ осматривать улицы СВОЕГО города??!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кровля «под ключ»
Кровля – это один из самых важных элементов любого жилого или коммерческого здания. Помимо декоративной функции, она выполняет еще и защитную – благодаря прочности материала в помещение не проникает влага, ветер, а потому создаются наиболее благоприятные условия для проживания и сохранности личных вещей и техники. Качественная кровля, заказать монтаж которой можно на сайте roofkey.ru, прослужит своему владельцу в течение долгих лет и полностью оправдает все затраченные на ее приобретение средства. Составные элементы кровли Любая кровля состоит...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7