jtayl.org

Продолжается работа по формированию конкурсной комиссии отдела культуры и туризма Здолбуновской РГА для отбора кандидатов на должность директора Здолбуновской ЦСПШБ. (от ВС – это первая столь публичная и прозрачная процедура, которая проходит по линии культуры, такие процедуры актуальны и в образовании и в медицине)
Кандидатов на должность руководителя учреждения культуры определяет конкурсная комиссия. Согласно ст. 213 Закона Украины «О культуре» конкурсная комиссия отдела культуры и туризма РГА состоит из 9 человек и персональный состав должен быть сформирован до 20 августа 2016 года.
По три кандидатуры в состав конкурсной комиссии представляют члены трудового коллектива, общественные организации в сфере культуры соответствующего функционального направления и орган управления.
Кандидатуры в состав конкурсной комиссии от трудового коллектива избираются от трудового коллектива на общем собрании трудового коллектива.
Для включения в состав конкурсной комиссии кандидатур, предложенных трудовым коллективом, председательствующим на общем собрании трудового коллектива отдела культуры и туризма Здолбуновской РГА письменно и по электронной почте представляются:
сопроводительное письмо в произвольной форме с указанием кандидатуры, которая рекомендуется для включения в состав конкурсной комиссии. К сопроводительному письму прилагаются заявление и анкета кандидата на включение в состав конкурсной комиссии по форме, согласно приложению (образец заявления и анкеты прилагаются);
протокол общего собрания трудового коллектива;
лист регистрации с подписями членов трудового коллектив, участвовавших в общем собрании.
Общественные организации в сфере культуры соответствующего функционального направления представляют по три кандидатуры органа управления, который путем жеребьевки определяет трех кандидатов в состав конкурсной комиссии.
Жеребьевка проводится в случае представления кандидатур не менее чем от двух общественных организаций.
Отдел культуры и туризма Здолбуновской РГА обеспечивает онлайн-трансляцию жеребьевки на официальном сайте.
Членом конкурсной комиссии не может быть лицо, которое по решению суда признано недееспособным или его дееспособность ограничена;
имеет судимость за совершение преступления, если такая судимость не погашена или снята в установленном законом порядке, или на которую в течение последнего года налагалось административное взыскание за совершение коррупционного правонарушения;
является близким лицом или членом семьи участника конкурса или органа управления;
является членом трудового коллектива учреждения культуры, на должность руководителя которого проводится конкурс.
Члены конкурсной комиссии должны быть беспристрастными и независимыми. Не допускаются вмешательства в деятельность конкурсной комиссии каких-либо органов власти, а также участников конкурса.
Членами конкурсной комиссии могут быть:

  • независимые специалисты в сфере культуры, публичного и бизнес-администрирования
  • члены профессиональных. творческих союзов, объединений, ассоциаций, организаций в сфере культуры, зарегистрированных в соответствии с законом
  • членами международных объединений, ассоциаций, организаций в сфере культуры

На первом заседании конкурсная комиссия рассматривает документы, представленные кандидатами на должность руководителя учреждения культуры, на соответствие квалификационным требованиям.
На втором заседании конкурсная комиссия проводит собеседование с кандидатами, во время которой заслушивает публичные презентации проектов программ развития Здолбуновской централизованной системы публично-школьных библиотек на 1 год и 5 лет.
Первое заседание конкурсной комиссии состоится 30 августа 2016 г в отделе культуры и туризма Здолбуновской РГА в 10 часов.
Дату второго заседания будет сообщено дополнительно.
Адрес электронной почты для переписки: zdoltur@ukr.net Контактный телефон 2-23-55.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Крупный производитель мяса индейки - Группа компаний "Дамате" - ввела в строй новое предприятие, которое будет утилизировать биологические отходы основного производства. Таким образом, повышается экологическая безопасность, а также увеличивается глубина переработки мясной продукции. Новый завод начал работу в Пензенской области, где уже действует предприятие по выпуску мяса индейки. Вложения в создание предприятия по утилизации биоотходов равны примерно 500 миллионам рублей. Мощность завода составляет 120 тонн отходов в день. В "Дамате" отмечаю...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7