jtayl.org

Общественное партнерство спланировали работу на ближайшие три года

Состоялась сессия стратегического планирования гражданского партнерства «За прозрачные местные бюджеты!». С 13 по 17 июля в Затоке (Одесская область) состоялась сессия стратегического планирования общественного Партнерства «За прозрачные местные бюджеты!».
В сессии приняли участие представители одиннадцати коалиций неправительственных общественных организаций и СМИ, которые являются членами гражданского Партнерства.
В течение 5 дней участники работали над Стратегическим планом Партнерства при поддержке опытного тренера, консультанта в области организационного развития, бизнес-тренера и организационного психолога Леонида Богданова.
В рамках сессии участники Партнерства определили стратегический контекст, задачи и ключевые направления, миссию и видение коалиции.
В итоге участники партнерства создали структуру стратегического плана на ближайшие годы и сформулировали стратегические инициативы для развития партнерства.
на фото депутаты городского совета Ковеля Алена Матвийчук и Здолбуновской городского совета Николай Орлов презентуют результаты наработки рабочей группы

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Широкое применение в строительстве сооружений различного назначения находят ленточные фундаменты. Под фундаментом данного рода подразумевают конструкцию замкнутого типа, выполненную в виде ленты, проложенной по периметру сооружения. На фундамент возлагается задача передачи создаваемой зданием нагрузки на грунтовой слой, а также сохранение конструкции сооружения в процессе воздействия на него сил разного рода. В современном строительстве достаточно широко практикуются сборные ленточные фундаменты, собираемые из готовых элементов, выпускаемых за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7