jtayl.org

В ближайших планах у администрации города - создание в Обнинске, который известен так же, как наукоград, нового крупного жилого района под названием Заовражье.

Новая территориальная единица должна объединить 7 строящихся микрорайонов. Общий объем возводимого здесь жилья достигнет отметки 850 000 кв. м. Это около четверти всей жилой застройки города.

Таким образом, Заовражье станет самым крупным из всех районов Обнинска, с размером территории порядка 160 гектаров. Помимо жилых домов в Заовражье создадут и требуемую социальную и транспортную инфраструктуры - учреждения здравоохранения, парковые зоны, детские школьные и дошкольные учреждения. А также новые дороги и остановки общественного транспорта.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дом из теплокаркасных панелей: вопросы строительства
Помимо всех своих уникальных характеристик, теплокаркасные панели обладают еще одним важным преимуществом - их использование значительно упрощает саму процедуру строительства. Возвести своими руками дом из теплокаркасной панели, пригодный для круглогодичного проживания, вполне под силу даже человеку, не особо разбирающемуся в строительном деле. И времени это займет немного, вполне можно обойтись отпуском, ведь дом площадью 200 квадратных метров реально построить всего за месяц. Итак, переходим от слов к делу. Для того чтобы построить дом, надо:...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7