jtayl.org

Областная власть написала письмо перевозчикам

Просят не забывать о пассажирах.
От ВС: Понятно, что рычагов в части ценообразования, кроме как писем не осталось, однако сами маршруты и тендеры все еще в ведении ОГА. И если к ним подходить не так как подходил предыдущий заместитель губернатора (читать: Замгубернатора Ривненщины регулярно брал взятки...), а с изучением регулярно, а не только перед проведением тендера, технического состояния транспорта, соблюдение графика перевозок, правила обслуживания пассажиров, то не ВЫ, а ОНИ будут писать письма с просьбой поездить пособирать денежки на маршруте, пользуясь отсутствием учета пассажиров и выручки от реализации услуги.
Еще год назад мы писали:
Теперь становится понятно, ПОЧЕМУ господин Пустовит молча глотал самовольное установление тарифов на перевозки в Ровенской области, почему перевозчики могли себе позволить выбросить человека из маршрутки и ездить по своим маршрутам когда им заблагорассудится.
Мы первые, наверное в области, 17 апреля 2014 сообщали (оценивали действия) о саботаж власти в лице г-на Пустовита при самовольном тарифообразовании перевозчиков.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как выбрать цемент
Цемент – это универсальный строительный материал, без которого не обходится ни одно строительство. Кроме того, материал широко используется в процессе проведения отделочных работ – причем, это несмотря на то, что на рынке появилось большое количество современных материалов и технологий. Именно поэтому для того, чтобы достичь желаемого качественного результата, необходимо особо тщательно подходить к выбору цемента. Маркировка цемента Чтобы оценить прочность материала, необходимо изучить его характеристик, о которых можно узнать по маркировке. Ма...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7