jtayl.org

Областная власть написала письмо перевозчикам

Просят не забывать о пассажирах.
От ВС: Понятно, что рычагов в части ценообразования, кроме как писем не осталось, однако сами маршруты и тендеры все еще в ведении ОГА. И если к ним подходить не так как подходил предыдущий заместитель губернатора (читать: Замгубернатора Ривненщины регулярно брал взятки...), а с изучением регулярно, а не только перед проведением тендера, технического состояния транспорта, соблюдение графика перевозок, правила обслуживания пассажиров, то не ВЫ, а ОНИ будут писать письма с просьбой поездить пособирать денежки на маршруте, пользуясь отсутствием учета пассажиров и выручки от реализации услуги.
Еще год назад мы писали:
Теперь становится понятно, ПОЧЕМУ господин Пустовит молча глотал самовольное установление тарифов на перевозки в Ровенской области, почему перевозчики могли себе позволить выбросить человека из маршрутки и ездить по своим маршрутам когда им заблагорассудится.
Мы первые, наверное в области, 17 апреля 2014 сообщали (оценивали действия) о саботаж власти в лице г-на Пустовита при самовольном тарифообразовании перевозчиков.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сделать теплицу собственными руками
Теплица является довольно важным сооружением на приусадебном участке. Если вы обладаете определенными знаниями и навыками, то можете легко соорудить теплицу собственными руками. Строительство теплицы можно провести без особых капиталовложений. Так, например, для строительства такого сооружения можно использовать обычные пластиковые бутылки или оконные рамы. Теплица из старых окон В последнее время пластиковые окна стали пользоваться особой популярностью среди населения. В результате этого на свалках часто можно встретить старые оконные рамы, на...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7