jtayl.org

Новый сайт Здолбуновской РГА

Новый год – новый облик официального сайта Здолбуновской администрации. Современный дизайн в цветах флага района, новые возможности добавление новостей, баннеров, аудио и видеосюжетов, трансляции ленты новостей на внешние агрегаторы и прочее. Сайт только первый день в эфире поэтому настройка и наполнение еще продолжаются. Старый вариант сайта полностью сохранен и доступен в архиве.
Комментирует Николай Орлов, зам.председателя Здолбуновской РГА:
Немного разбираюсь в веб-страницах и современных тенденциях в этой сфере поэтому старый вариант сайта уже мало кого устраивал. К тому же в сети прозвучал комментарий одного из специалистов в области сайтостроения, который критиковал вид и возможности сайта администрации. Мы отреагировали на это с допопогою специалистов РГА п.Юрия, п.Виталия и самое главное, п.Игоря, который имел замечания и сам помог их исправить, за что ему и благодарны. Это хороший подражания пример: высказал замечание-сделал предложение как может быть по другому-помог воплотить!
Как сайт приобретет завершенный вид ждем комментарии и предложения по дальнейшему совершенствованию, размещения важной информации. Замечания, особенно с технической стороны еще есть, однако для большинства визуально, по крайней мере на стационарных устройствах сайт уже воспринимается неплохо.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кадастровая карта: публичный источник данных о земельных участках
Любой земельный участок согласно современному законодательству должен быть поставлен на учет в государственные органы. В особом реестре регистрируются все сведения о каждом объекте недвижимости, о его владельцах и разнообразных ограничениях, которые могут накладываться на право собственности различными инстанциями. Эта ценная информация почти полностью отражена на кадастровой карте, которая является публичной и бесплатной, а также считается официальным источником информации. Что это такое Кадастровая карта – это онлайн-ресурс, карта с описаниям...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7