jtayl.org

Новый порядок начисления и уплаты авансовых платежей

С 1 января этого года действует новый подход к начислению авансовых платежей по налогу на доходы физических лиц частными предпринимателями, находящимися на общей системе налогообложения.
В частности, авансы предпринимателями рассчитываются самостоятельно, как и раньше, и теперь исходя из фактических данных, которые указаны в Книге учета доходов и расходов за каждый календарный квартал. Будут выплачены авансы в бюджет теперь до 20 числа месяца, следующего за отчетным календарным кварталом (до 20 апреля, до 20 июля, до 20 октября).
Напомним, что до настоящего времени авансовые платежи по налогу на доходы физических лиц общесистемщики платили до 15 марта, мая, августа и ноября.
Авансовые платежи за четвертый календарный квартал не начисляются и не уплачиваются.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Металлочерепица наивысшего уровня от компании pervkrov.com.ua
За последние несколько лет металлочерепица стала очень популярной и спрос на нее на рынке заметно вырос. Прежде всего это связано со сложностью некоторых строительных проектов, где кровле необходимо уделить особое внимание. На деле именно битумные кровельные материалы являются самыми востребованными и качественными. В работе они достаточно практичные и при этом готовы прослужить будущему владельцу жилья долгие годы. Делая ставку на долговечность производители данного материала обретают огромную популярность на рынке. Многие начинают интересоват...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7