jtayl.org

Новый порядок начисления и уплаты авансовых платежей

С 1 января этого года действует новый подход к начислению авансовых платежей по налогу на доходы физических лиц частными предпринимателями, находящимися на общей системе налогообложения.
В частности, авансы предпринимателями рассчитываются самостоятельно, как и раньше, и теперь исходя из фактических данных, которые указаны в Книге учета доходов и расходов за каждый календарный квартал. Будут выплачены авансы в бюджет теперь до 20 числа месяца, следующего за отчетным календарным кварталом (до 20 апреля, до 20 июля, до 20 октября).
Напомним, что до настоящего времени авансовые платежи по налогу на доходы физических лиц общесистемщики платили до 15 марта, мая, августа и ноября.
Авансовые платежи за четвертый календарный квартал не начисляются и не уплачиваются.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Современные установки для разлива питьевой воды
Пресная питьевая вода на разлив считается более пригодной для организма человека, чем вода из водопроводных систем. Хотя вода из-под крана, поступающая в городские квартиры, технически считается питьевой, многие горожане отказываются от ее употребления в пользу привозной воды. Последняя поступает на станции по водоподготовке и разливу из различных источников, в основном – из подземных (артезианских скважин или родников). И хотя в рекламе такая вода позиционируется как идеально чистая, это далеко не так. Перед поступлением к конечному потребител...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7