jtayl.org

Новый порядок начисления и уплаты авансовых платежей

С 1 января этого года действует новый подход к начислению авансовых платежей по налогу на доходы физических лиц частными предпринимателями, находящимися на общей системе налогообложения.
В частности, авансы предпринимателями рассчитываются самостоятельно, как и раньше, и теперь исходя из фактических данных, которые указаны в Книге учета доходов и расходов за каждый календарный квартал. Будут выплачены авансы в бюджет теперь до 20 числа месяца, следующего за отчетным календарным кварталом (до 20 апреля, до 20 июля, до 20 октября).
Напомним, что до настоящего времени авансовые платежи по налогу на доходы физических лиц общесистемщики платили до 15 марта, мая, августа и ноября.
Авансовые платежи за четвертый календарный квартал не начисляются и не уплачиваются.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Распашные ворота: особенности конструкции
Еще до недавнего времени ворота распашного типа были единственными в своем роде. Однако и сейчас они не теряют своей популярности по многим причинам. Сейчас для того, чтобы заказать современные распашные ворота https://msc-group.ru/products/vorota-i-kalitki/vorota-raspashnyie.html, достаточно посетить сайт специализированной компании "МонтажСтройКомплект", где ознакомиться с особенностями их конструкции и актуальными ценами. При этом, можно быть уверенным в качестве ворот, ведь компания заслужила доверие своих клиентов, благодаря использованию...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7