jtayl.org

Новый порядок начисления и уплаты авансовых платежей

С 1 января этого года действует новый подход к начислению авансовых платежей по налогу на доходы физических лиц частными предпринимателями, находящимися на общей системе налогообложения.
В частности, авансы предпринимателями рассчитываются самостоятельно, как и раньше, и теперь исходя из фактических данных, которые указаны в Книге учета доходов и расходов за каждый календарный квартал. Будут выплачены авансы в бюджет теперь до 20 числа месяца, следующего за отчетным календарным кварталом (до 20 апреля, до 20 июля, до 20 октября).
Напомним, что до настоящего времени авансовые платежи по налогу на доходы физических лиц общесистемщики платили до 15 марта, мая, августа и ноября.
Авансовые платежи за четвертый календарный квартал не начисляются и не уплачиваются.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кровля «под ключ»
Кровля – это один из самых важных элементов любого жилого или коммерческого здания. Помимо декоративной функции, она выполняет еще и защитную – благодаря прочности материала в помещение не проникает влага, ветер, а потому создаются наиболее благоприятные условия для проживания и сохранности личных вещей и техники. Качественная кровля, заказать монтаж которой можно на сайте roofkey.ru, прослужит своему владельцу в течение долгих лет и полностью оправдает все затраченные на ее приобретение средства. Составные элементы кровли Любая кровля состоит...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7