jtayl.org

Новый миллионер из Здолбунова не поверил своей удаче

20 ноября 2016 года стало Днем рождения еще одного украинского мультимиллионера. Во время розыгрыша 902 тиража лотереи “Лото-Забава” п.Константин из г. Здолбунов, что в Ровенской области, сорвал джек-пот в размере 3 млн грн, передает УНН.
Как известно, выигрышный билет № 0282553 приобрели на фирменном столе“.С.Л.” в супермаркете “Фоззи”, который расположен на вул. Курчатова, 9, м. Ровно.

17-18 декабря Константин вместе с женой Оксаной на приглашение оператора государственных лотерей “М.С.Л.” посетили Киев, где приняли участие в эксклюзивной программе “Два дня из жизни миллионера” и торжественно в студии “Лото-Забава” получили призовой сертификат на 3 млн грн.
По словам жены миллионера Оксаны, лотерейный билет она приобрела лично, однако по совместной инициативе всей семьи. Лотерея давно стала для семьи семейной игрой, ведь ни один важный праздник семья не отмечает без приобретения лотерейного билета накануне.
“Лотерейный билет приобрела я, но по совместной инициативе семьи. Мы 10 лет играем в лотерею, покупаем билеты перед всеми праздниками — Новый год, День рождения, Рождество. У нас есть дочь, поэтому мы обычно покупаем 3 билета — для меня и мужа и для нее”, — рассказала она.
В свою очередь миллионер Константин рассказал, что до последнего не верил в свой выигрыш.
“Я количество нулей не смог посчитать на компьютере. Читаю — вы выиграли 3 .... и много нулей. И пока я не приехал в представительство компании и не убедился в том — я не верил”, — сказал он.
По словам Оксаны, выигранные деньги в первую очередь будут потрачены на покупку жилья для дочери и внука.
“Мы хотим купить квартиру дочери с внуком, подарки. И отдохнуть красиво поехать хотим. Вот такие планы”, — отметила она.
 

Источник: УНН

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Надежная гидроизоляция здания
Если говорить о безопасности жилого здания в целом, в надежной гидроизоляции нуждается в первую очередь фундамент. В случае, когда гидроизоляция сделана некачественно и грунтовые воды затапливают основание дома, разрушается бетон и, как следствие, происходит коррозия арматуры. Гидроизоляционные работы, касающиеся здания в целом, проводят во время постройки здания, после сдачи объекта этим занимаются управляющие или эксплуатационные организации. Гидроизоляцию внутренних помещений квартиры также выполняет застройщик. Обычно она касается только са...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7