jtayl.org

Застройщик нового тамбовского автовокзала и областные власти не могут согласовать новый вариант фасада будущего здания, предложенный строителями. По словам представителей застройщика, это приведет к увеличению сроков возведения здания "Северного" автовокзала примерно на 7 месяцев относительно первоначально заданных сроков. Это означает, что объект вряд ли будет завершен в текущем году.

По мнению представителей тамбовской администрации, новый вариант фасада предполагает удешевление самого проекта, что негативным образом скажется не его облике. Власти настаивают на реализации изначального проекта фасадного решения. Как бы то ни было, но пока работы на объекте не ведутся.

Отметим, что "Северный" должен стать одним из знаковых объектов города, поэтому его фасадное решение должно быть на уровне.

Рисунок с портала http://www.msktambov.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Остекление балконов: преимущества и особенности
Сегодня лоджии и балконы есть практически в каждой квартире, но зачастую вместо того, чтобы использовать площадь балкона для хозяйственных нужд, владельцы предпочитают превращать его в склад. Что неудивительно, ведь если балкон не застеклен, все вещи, находящиеся на нем, будут подвергнуты воздействию сырости, пыли и быстро потеряют внешний вид. Расширить полезную площадь или сделать дополнительную зону для отдыха поможет услуга недорогого остекления балкона https://okna-veka.ru/balkony-i-lodzhyi/. Плюсы остекленного балкона Помимо освобождения...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7