jtayl.org

Застройщик нового тамбовского автовокзала и областные власти не могут согласовать новый вариант фасада будущего здания, предложенный строителями. По словам представителей застройщика, это приведет к увеличению сроков возведения здания "Северного" автовокзала примерно на 7 месяцев относительно первоначально заданных сроков. Это означает, что объект вряд ли будет завершен в текущем году.

По мнению представителей тамбовской администрации, новый вариант фасада предполагает удешевление самого проекта, что негативным образом скажется не его облике. Власти настаивают на реализации изначального проекта фасадного решения. Как бы то ни было, но пока работы на объекте не ведутся.

Отметим, что "Северный" должен стать одним из знаковых объектов города, поэтому его фасадное решение должно быть на уровне.

Рисунок с портала http://www.msktambov.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

По каким показателям выбрать утеплитель
В условиях суровой зимы в особенности актуален вопрос утепления, а если вы поставили перед собой такую задачу, для того чтобы итог оказался эффективным, стоит серьезно подойти к вопросу выбора материала для утепления. Пенополистирол, а иначе пенопласт – это, пожалуй, один из наиболее востребованных материалов для утепления. Его популярность не случайна, и обусловлена превосходными теплоизоляционными показателями. Кроме всего, он доступен в отношении цены в сравнении с другими утеплителями. Приобрести его можно на сайте Zastroechka.com. Пеноизол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7