jtayl.org

Застройщик нового тамбовского автовокзала и областные власти не могут согласовать новый вариант фасада будущего здания, предложенный строителями. По словам представителей застройщика, это приведет к увеличению сроков возведения здания "Северного" автовокзала примерно на 7 месяцев относительно первоначально заданных сроков. Это означает, что объект вряд ли будет завершен в текущем году.

По мнению представителей тамбовской администрации, новый вариант фасада предполагает удешевление самого проекта, что негативным образом скажется не его облике. Власти настаивают на реализации изначального проекта фасадного решения. Как бы то ни было, но пока работы на объекте не ведутся.

Отметим, что "Северный" должен стать одним из знаковых объектов города, поэтому его фасадное решение должно быть на уровне.

Рисунок с портала http://www.msktambov.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Агропромышленный холдинг "Агросила" запустил в Набережных Челнах новый крупный комплекс по глубокой переработке куриного мяса. Объект получил название "Челны-МПК". Производственные мощности комплекса позволяют в год выпустить 49 500 тонн продукции. Выход на полную мощность запланирован на конец этого года. Вложения в строительство комплекса "Челны-МПК" - более 3 миллиардов. рублей. При этом большая часть средств ушла на техническое оснащение объекта. Открытие комплекса в Набережных Челнах позволит "Агросиле" существенно увеличить объемы перераб...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7