jtayl.org

Застройщик нового тамбовского автовокзала и областные власти не могут согласовать новый вариант фасада будущего здания, предложенный строителями. По словам представителей застройщика, это приведет к увеличению сроков возведения здания "Северного" автовокзала примерно на 7 месяцев относительно первоначально заданных сроков. Это означает, что объект вряд ли будет завершен в текущем году.

По мнению представителей тамбовской администрации, новый вариант фасада предполагает удешевление самого проекта, что негативным образом скажется не его облике. Власти настаивают на реализации изначального проекта фасадного решения. Как бы то ни было, но пока работы на объекте не ведутся.

Отметим, что "Северный" должен стать одним из знаковых объектов города, поэтому его фасадное решение должно быть на уровне.

Рисунок с портала http://www.msktambov.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Брус: виды и особенности строительного материала
Как известно, такой строительный материал, как древесины, отличается особыми преимуществами, благодаря которым он довольно специфически взаимодействует с окружающей средой и отличается хорошей теплопроводностью, полной безопасностью по отношению к человеческому организму, стойкостью к механическим воздействиям и негативным природным факторам, воздухопроницаемостью, легким весом и простотой в уходе. Одним из самых распространенных материалов, производимых из дерева, считается брус, брус 150х150х6000 цена за куб в Москве которого позволяет значит...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7