jtayl.org

Застройщик нового тамбовского автовокзала и областные власти не могут согласовать новый вариант фасада будущего здания, предложенный строителями. По словам представителей застройщика, это приведет к увеличению сроков возведения здания "Северного" автовокзала примерно на 7 месяцев относительно первоначально заданных сроков. Это означает, что объект вряд ли будет завершен в текущем году.

По мнению представителей тамбовской администрации, новый вариант фасада предполагает удешевление самого проекта, что негативным образом скажется не его облике. Власти настаивают на реализации изначального проекта фасадного решения. Как бы то ни было, но пока работы на объекте не ведутся.

Отметим, что "Северный" должен стать одним из знаковых объектов города, поэтому его фасадное решение должно быть на уровне.

Рисунок с портала http://www.msktambov.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Наливные эпоксидные покрытия бетонных полов: преимущества и мифы
Все чаще при ремонте или строительстве практикуется применение наливных эпоксидных бетонных полов, в основном в общественных местах и производственных помещениях. Быстро нарастающая популярность такого вида покрытий обуславливается их надежностью и простотой в эксплуатации. При этом, заказать покрытие бетонных полов эпоксидным составом может любой желающий через сайт https://rl-trade.ru — там же можно будет приобрести отдельно сам состав, и при желании провести работы самостоятельно. Преимущества эпоксидных покрытий Как уже было упомянуто выше,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7