jtayl.org

Застройщик нового тамбовского автовокзала и областные власти не могут согласовать новый вариант фасада будущего здания, предложенный строителями. По словам представителей застройщика, это приведет к увеличению сроков возведения здания "Северного" автовокзала примерно на 7 месяцев относительно первоначально заданных сроков. Это означает, что объект вряд ли будет завершен в текущем году.

По мнению представителей тамбовской администрации, новый вариант фасада предполагает удешевление самого проекта, что негативным образом скажется не его облике. Власти настаивают на реализации изначального проекта фасадного решения. Как бы то ни было, но пока работы на объекте не ведутся.

Отметим, что "Северный" должен стать одним из знаковых объектов города, поэтому его фасадное решение должно быть на уровне.

Рисунок с портала http://www.msktambov.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сообщили некоторые местные СМИ, на сегодня, 27.12.2016, запланировано открытие нового гипермаркета под названием "Европа" на проспекте А. Дериглазова в Курске. Данный торговый объект расположен в бурно застраиваемом микрорайоне Северном. Площадь нового гипермаркета центра составляет порядка 19 тысяч квадратных метров. Самую большую территорию занимает продовольственный магазин. Предполагается, что покупатели смогут приобрести здесь около 20 000 наименований товаров. Объем средств, инвестированных в строительство объекта, составил 650 милл...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7