jtayl.org

Застройщик нового тамбовского автовокзала и областные власти не могут согласовать новый вариант фасада будущего здания, предложенный строителями. По словам представителей застройщика, это приведет к увеличению сроков возведения здания "Северного" автовокзала примерно на 7 месяцев относительно первоначально заданных сроков. Это означает, что объект вряд ли будет завершен в текущем году.

По мнению представителей тамбовской администрации, новый вариант фасада предполагает удешевление самого проекта, что негативным образом скажется не его облике. Власти настаивают на реализации изначального проекта фасадного решения. Как бы то ни было, но пока работы на объекте не ведутся.

Отметим, что "Северный" должен стать одним из знаковых объектов города, поэтому его фасадное решение должно быть на уровне.

Рисунок с портала http://www.msktambov.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Инвестиционный проект по строительству нового предприятия в рамках созданного в Калужской области фармацевтического кластера будет реализован на Боровской площадке Особой экономической зоны (ОЭЗ) "Калуга". Соглашение об этом между руководством области и российской компанией "МираксБиоФарма" уже подписано. Планируемый объем вложений в создание нового фармзавода - примерно 3 миллиарда рублей. Сроки строительства производства - около 2-х лет, оно должно заработать в 2018-м году. Предприятие планирует выпускать препараты для лечения онкологических...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7