jtayl.org

Застройщик нового тамбовского автовокзала и областные власти не могут согласовать новый вариант фасада будущего здания, предложенный строителями. По словам представителей застройщика, это приведет к увеличению сроков возведения здания "Северного" автовокзала примерно на 7 месяцев относительно первоначально заданных сроков. Это означает, что объект вряд ли будет завершен в текущем году.

По мнению представителей тамбовской администрации, новый вариант фасада предполагает удешевление самого проекта, что негативным образом скажется не его облике. Власти настаивают на реализации изначального проекта фасадного решения. Как бы то ни было, но пока работы на объекте не ведутся.

Отметим, что "Северный" должен стать одним из знаковых объектов города, поэтому его фасадное решение должно быть на уровне.

Рисунок с портала http://www.msktambov.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Профессиональный монтаж софитов
Владельцы загородных домов и коттеджей часто сталкиваются с проблемами, связанными с неправильным монтажом кровли. Появление на рынке специальных софитов позволило решить множество задач – профессионально установленные софиты для подшивки карниза дома не только обеспечивают естественную вентиляцию в подкровельном пространстве, но и выполняют функцию современного декоративного элемента. Что такое софиты для кровли Софиты – это прочные панели, которые используются для обшивки карнизов зданий и других горизонтальных поверхностей. Примечательно то,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7