jtayl.org

Застройщик нового тамбовского автовокзала и областные власти не могут согласовать новый вариант фасада будущего здания, предложенный строителями. По словам представителей застройщика, это приведет к увеличению сроков возведения здания "Северного" автовокзала примерно на 7 месяцев относительно первоначально заданных сроков. Это означает, что объект вряд ли будет завершен в текущем году.

По мнению представителей тамбовской администрации, новый вариант фасада предполагает удешевление самого проекта, что негативным образом скажется не его облике. Власти настаивают на реализации изначального проекта фасадного решения. Как бы то ни было, но пока работы на объекте не ведутся.

Отметим, что "Северный" должен стать одним из знаковых объектов города, поэтому его фасадное решение должно быть на уровне.

Рисунок с портала http://www.msktambov.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Полимерная фасадная плитка
Традиционные фасадные материалы сегодня уступают свои позиции. На место штукатурки, вагонки и облицовочного кирпича приходят удивляющие своим разнообразием сайдииг и полимерные фасадные панели. Что же касается популярного нынче сайдинга, то, по прогнозам специалистов, в ближайшем будущем большая часть загородных домом будет отделана именно им. Поэтому тем, для кого главное - внешний вид жилища (а таких, думается, большинство), возможно, стоит присмотреться к недорогой (но весомой) альтернативе - отечественной фасадной плитке. Закономерен вопрос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7