jtayl.org

Застройщик нового тамбовского автовокзала и областные власти не могут согласовать новый вариант фасада будущего здания, предложенный строителями. По словам представителей застройщика, это приведет к увеличению сроков возведения здания "Северного" автовокзала примерно на 7 месяцев относительно первоначально заданных сроков. Это означает, что объект вряд ли будет завершен в текущем году.

По мнению представителей тамбовской администрации, новый вариант фасада предполагает удешевление самого проекта, что негативным образом скажется не его облике. Власти настаивают на реализации изначального проекта фасадного решения. Как бы то ни было, но пока работы на объекте не ведутся.

Отметим, что "Северный" должен стать одним из знаковых объектов города, поэтому его фасадное решение должно быть на уровне.

Рисунок с портала http://www.msktambov.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Свиноводческий комплекс, расположенный в селе Мечетке, открылся 1 декабря и стал шестым по счету объектом, создаваемым "Агроэко" а рамках создания крупного свиноводческого холдинга, который будет включать в себя 6 свиноводческих комплексов. "Мечетский" свинокомплекс занимает площадь около 34 тысяч квадратных метров. В нем предусмотрено 10 производственных цехов. Мощность комплекса такова, что реализация продукции составит 80 тысяч голов за 1 год. А общая мощность всего холдинга с вводом объекта в Мечетке увеличится до показателя 150 000 тонн мя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7