jtayl.org

Новости железнодорожные: чем можно будет путешествовать на праздники?

С 25 декабря для удовлетворения потребностей пассажиров в перевозках железнодорожным транспортом Укрзализныця включила в состав скоростных поездов категории «ночной экспресс» №113/114 Харьков – Мукачево и №115/116 Харьков – Ивано-Франковск, которые проходят через Здолбунов, Дубно, Броды и Львов, по одному фирменному вагону №00 с тридцатью местами для сидения в каждом. Благодаря этому можно быстро, комфортно и относительно недорого (студентам 50% скидка) путешествовать. Из Харькова до Здолбунова билет будет стоить меньше 200грн.
Вместе с тем, на Рождество не ездить два здолбунівські электропоезда. Поскольку на них, утверждает Львовская железная дорога, нет спроса. На Рождество отменят курсирование поездов № 6351/6356 Здолбунов — Луцк — Здолбунов (7 января), № 6381/6382 Здолбунов — Дубно — Здолбунов (7,8,9 и 10 января).
Отметим, что эти поезда не ездили также на Новый год.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт паркета
Несмотря на то, что паркет это прочный отделочный материал с неплохими практическими характеристиками, со временем он может потребовать замены или ремонта.В тех многочисленных случаях, когда состояние паркета не совсем критичное, его можно отремонтировать самостоятельно. Для того, чтобы произвести ремонт паркета своими руками необходимы следующие инструменты и материалы: обыкновенный рубанок, столярный клей, шлифовальная шкурка (наждачка), эпоксидная смола или лак, деревянные планки, опилки. Эпокситную смолу FibArm Resin 230+ можно приобрести з...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7