jtayl.org

Новости железнодорожные: чем можно будет путешествовать на праздники?

С 25 декабря для удовлетворения потребностей пассажиров в перевозках железнодорожным транспортом Укрзализныця включила в состав скоростных поездов категории «ночной экспресс» №113/114 Харьков – Мукачево и №115/116 Харьков – Ивано-Франковск, которые проходят через Здолбунов, Дубно, Броды и Львов, по одному фирменному вагону №00 с тридцатью местами для сидения в каждом. Благодаря этому можно быстро, комфортно и относительно недорого (студентам 50% скидка) путешествовать. Из Харькова до Здолбунова билет будет стоить меньше 200грн.
Вместе с тем, на Рождество не ездить два здолбунівські электропоезда. Поскольку на них, утверждает Львовская железная дорога, нет спроса. На Рождество отменят курсирование поездов № 6351/6356 Здолбунов — Луцк — Здолбунов (7 января), № 6381/6382 Здолбунов — Дубно — Здолбунов (7,8,9 и 10 января).
Отметим, что эти поезда не ездили также на Новый год.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний "Агроэко" открыла свинокомплекс "Березовский" с новой системой откорма в поселке Таловая Воронежской области. Совет директоров "Агроэко" в лице Владимира Маслова, Василия Солохина и Олега Маслова представили предприятие губернатору Алексею Гордееву в среду, 19 апреля. Объем инвестиций в создание объекта составил 1,2 млрд рублей. Производственная мощность комплекса при единовременном содержании 43 тыс. голов составит 9,5 тыс. тонн мяса в год. Свинокомплекс отличается изменением конфигурации производственных площадок. В предыд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7