jtayl.org

Новости железнодорожные: чем можно будет путешествовать на праздники?

С 25 декабря для удовлетворения потребностей пассажиров в перевозках железнодорожным транспортом Укрзализныця включила в состав скоростных поездов категории «ночной экспресс» №113/114 Харьков – Мукачево и №115/116 Харьков – Ивано-Франковск, которые проходят через Здолбунов, Дубно, Броды и Львов, по одному фирменному вагону №00 с тридцатью местами для сидения в каждом. Благодаря этому можно быстро, комфортно и относительно недорого (студентам 50% скидка) путешествовать. Из Харькова до Здолбунова билет будет стоить меньше 200грн.
Вместе с тем, на Рождество не ездить два здолбунівські электропоезда. Поскольку на них, утверждает Львовская железная дорога, нет спроса. На Рождество отменят курсирование поездов № 6351/6356 Здолбунов — Луцк — Здолбунов (7 января), № 6381/6382 Здолбунов — Дубно — Здолбунов (7,8,9 и 10 января).
Отметим, что эти поезда не ездили также на Новый год.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Остекление балконов: преимущества и особенности
Сегодня лоджии и балконы есть практически в каждой квартире, но зачастую вместо того, чтобы использовать площадь балкона для хозяйственных нужд, владельцы предпочитают превращать его в склад. Что неудивительно, ведь если балкон не застеклен, все вещи, находящиеся на нем, будут подвергнуты воздействию сырости, пыли и быстро потеряют внешний вид. Расширить полезную площадь или сделать дополнительную зону для отдыха поможет услуга недорогого остекления балкона https://okna-veka.ru/balkony-i-lodzhyi/. Плюсы остекленного балкона Помимо освобождения...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7