jtayl.org

Известный производитель нефтепогружного оборудования - группа компаний "Новомет" - наметила на этот год модернизацию своего пермского завода. Затраты составят около полумиллиарда рублей.

В настоящее время проект строительства нового цеха "Новомет-Пермь" находится на стадии экологической экспертизы. Впрочем, уже законтрактованы поставки нового технологического оборудования для будущего цеха. Ввод в эксплуатацию новой производственной единицы предприятия предполагается к началу осени.

Одновременно "Новомет-Пермь" прорабатывает проект по поставкам перекачивающего оборудования газовому монополисту - компании Газпром. Отмечается, что данный проект может быть реализован по программе импортозамещения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Завод "Камышинский текстиль" в Волгоградской области продолжает программу по своей модернизации. В настоящее время на предприятии подготавливается инфраструктура для установки новых шлихтовальных и прядильных машин, закупается дополнительный грузовой автотранспорт. Вложения в комплексную реконструкцию "Камышинского текстиля" примерно равны 5 миллиардам рублей. В рамках модернизации специалисты завода сотрудничают с коллегами из Индии, которые устанавливают новое производственное оборудование. Уже введен в эксплуатацию новый цех предприятия....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7