jtayl.org

Известный производитель нефтепогружного оборудования - группа компаний "Новомет" - наметила на этот год модернизацию своего пермского завода. Затраты составят около полумиллиарда рублей.

В настоящее время проект строительства нового цеха "Новомет-Пермь" находится на стадии экологической экспертизы. Впрочем, уже законтрактованы поставки нового технологического оборудования для будущего цеха. Ввод в эксплуатацию новой производственной единицы предприятия предполагается к началу осени.

Одновременно "Новомет-Пермь" прорабатывает проект по поставкам перекачивающего оборудования газовому монополисту - компании Газпром. Отмечается, что данный проект может быть реализован по программе импортозамещения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Композиты на основе древесины: настоящий или мнимый прогресс?
Пришла нужда постучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Начиная с эпохи Великой химической революции, наиболее яркий взлет которой пришелся на 1960-80-е годы, дерево стали, образно говоря, широко разбрасывать по котлам с различным синтетическим и минеральным варевом, мысля получить продукты с невиданными ранее свойствами. При этом важнейшими достоинствами древесно-полимерных и древесно-минеральных композитов и тогда, и сейчас провозглашались: А) возможность устранить влияние на качество конечного продукта приро...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7