jtayl.org

Известный производитель нефтепогружного оборудования - группа компаний "Новомет" - наметила на этот год модернизацию своего пермского завода. Затраты составят около полумиллиарда рублей.

В настоящее время проект строительства нового цеха "Новомет-Пермь" находится на стадии экологической экспертизы. Впрочем, уже законтрактованы поставки нового технологического оборудования для будущего цеха. Ввод в эксплуатацию новой производственной единицы предприятия предполагается к началу осени.

Одновременно "Новомет-Пермь" прорабатывает проект по поставкам перекачивающего оборудования газовому монополисту - компании Газпром. Отмечается, что данный проект может быть реализован по программе импортозамещения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Торкретирование — передовая технология нанесения бетона
Отделка стен традиционными методами отнимает очень много времени. Поэтому при строительстве и ремонте все чаще применяют технологию торкретирования — нанесение бетона с помощью сжатого воздуха. В результате торкретирования бетонный раствор или цементно-песчаная смесь распределяется ровным плотным слоем, который отличается повышенной прочностью и морозоустойчивостью. Сухой и мокрый способ У торкретирования есть и русскоязычный термин — набрызг. Он прекрасно описывает особенности технологии. Компрессор подает высокое давление, и поступающий из ем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7