jtayl.org

Известный производитель нефтепогружного оборудования - группа компаний "Новомет" - наметила на этот год модернизацию своего пермского завода. Затраты составят около полумиллиарда рублей.

В настоящее время проект строительства нового цеха "Новомет-Пермь" находится на стадии экологической экспертизы. Впрочем, уже законтрактованы поставки нового технологического оборудования для будущего цеха. Ввод в эксплуатацию новой производственной единицы предприятия предполагается к началу осени.

Одновременно "Новомет-Пермь" прорабатывает проект по поставкам перекачивающего оборудования газовому монополисту - компании Газпром. Отмечается, что данный проект может быть реализован по программе импортозамещения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ленточный фундамент и его устройство
Не секрет, что фундамент является одной из главных составляющих любого строительного сооружения. От его прочности и надежности зависит долговечность конструкции здания и ее безопасность, а также возможность не поддаваться негативному воздействию – механическому или со стороны окружающей среды. Ленточный фундамент – это один из самых распространенных видов, что обусловлено сравнительной легкостью его монтажа, а также меньшей стоимостью, сравнимо с другими видами. Простыми словами, ленточный фундамент представляет собой полосу из железобетонного...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7