jtayl.org

Проблема так называемого "нового ветхого жилья" добралась и до столицы Калмыкии. Дома для переселенцев из ветхого фонда введены там с нарушениями, делающими жизнь новоселов невыносимой. Речь идет об объекте в 10-м микрорайоне Элисты, введенном в эксплуатацию примерно год-два назад.

ЕСТП Блог уже не раз писал о качестве жилья, построенного для тех, кого выселяют из домов, признанных аварийными. В разных регионах переселенцы имеют сходные проблемы. Новые многоквартирные дома сдаются в сжатые сроки, т.к. чиновникам нужно отчитаться перед федеральным центром, что приводит к появлению многочисленных недоделок, которые подрядчики вовсе не спешат устранить. В результате многие из тех, кто поменял свое жилье на новое совсем не рады такой замене, т.к. проблемы часто даже усугубляются по сравнению со старым жильем.

Как будет решаться проблема с "новым ветхим фондом" в Элисте, пока не ясно. Об этом сообщает портал "Кавказский узел".

 
Калмыкия

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Возведение деревянных домов
Капитальные каменные коттеджи смотрятся очень добротно и солидно, однако прежде чем сделать выбор в пользу их приобретения или строительства стоить задуматься, действительно ли это то самое идеальное место, в которое вы хотите периодически сбегать для отдыха из городского царства асфальта, бетона и кирпича. Может быть лучшим решением для загородного дома будут натуральные материалы, строения из которых отлично гармонируют с окружающей их природой? При этом, очень важно иметь надежную защиту древесины от возгорания. Отличным вариантом станет огн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7