jtayl.org

Изысканные светильники для кухни из Испании: выбирайте на LEDS-C4

Минимализм в выборе светильников для кухни – беспроигрышный выбор: чем меньше деталей, тем меньше копоти и пыли оседает на плафоне. Это облегчает хозяйке задачу по уборке, а также сохраняет эстетику помещения. А если речь идет о светильниках испанского бренда LEDS-C4, то минималистичные по дизайну подвесные потолочные лампы и люстры станут изюминкой интерьера кухни.

Европейское качество с полувековой историей

Компания LEDS-C4 – известный производитель светотехнической продукции для дома и офиса с 1969 года. Сегодня производственные мощности компании находятся на фабрике неподалеку от Барселоны, в то время как продукция бренда успешно продается в 140 странах мира. С 2014 года компания LEDS-C4 вошла на российский рынок, где быстро заняла прочную позицию благодаря великолепному качеству и эксклюзивному стилю продукции.

Каждое изделие – будь то подвесная лампа для кухни, торшер или бра для гостиной – несет на себе печать изысканного стиля, который безошибочно узнаваем. Любая позиция каталога – это образец особой элегантности, выраженной в простых и утонченных формах, плавных линиях, строгости и сдержанности цветовой палитры. При этом это очень интересный и привлекательный стиль, в котором есть своя изюминка.

В дизайне преобладают черный, белый цвет, металлик, спокойные бежевые и молочные оттенки. Это делает всю коллекцию светильников универсальной для интерьера современной кухни. Особенно удачно они вписываются в дизайн помещения в функциональном стиле, где преобладают глянцевые поверхности из металла и пластика.

Почему стоит покупать светильники на официальном сайте?

Заказывая светильник для кухни у официального российского представителя LEDS-C4, каждый покупатель получает несколько важных преимуществ.

  1. Помощь в выборе подходящей модели светильника для кухни. Штатный дизайнер компании поможет подобрать идеальное решение на основании предоставленных фотографий помещений.
  2. Эксклюзивная услуга примерки на месте: курьер в течение 36 часов доставит несколько подходящих моделей для вашего проекта, чтобы вы могли выбрать один, но идеальный светильник.
  3. Гарантия возврата в течение 2 недель с момента доставки, если модель по каким-то причинам не впишется в дизайн-проект.
  4. Контроль ценовой политики из головного офиса в Испании, который защитит российского покупателя от несправедливых и необоснованных наценок.

Оптовые покупатели получают дополнительные бонусы при заказе на сумму от 30 тысяч рублей. Выбирайте изысканные светильники для кухни на сайте http://leds-c4-russia.com/podvesnye-svetilniki/svetilniki-dlya-kukhni и вы не пожалеете о своем выборе. LEDS-C4 заботится об интересах каждого покупателя, предлагая лучшие решения по цене и качеству.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Наливные эпоксидные покрытия бетонных полов: преимущества и мифы
Все чаще при ремонте или строительстве практикуется применение наливных эпоксидных бетонных полов, в основном в общественных местах и производственных помещениях. Быстро нарастающая популярность такого вида покрытий обуславливается их надежностью и простотой в эксплуатации. При этом, заказать покрытие бетонных полов эпоксидным составом может любой желающий через сайт https://rl-trade.ru — там же можно будет приобрести отдельно сам состав, и при желании провести работы самостоятельно. Преимущества эпоксидных покрытий Как уже было упомянуто выше,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7