jtayl.org

Комплектующие для натяжных потолков

Натяжной потолок как конечный продукт представляет из себя совокупность разнообразных элементов, правильный подбор которых позволяет добиться высокого качества исполнения готового результат. Главное помнить, что качественные комплектующие для натяжных потолков – цена Вашего успеха на рынке монтажа и производства натяжных потолков, и что недостаточно просто купить фурнитуру для натяжных потолков, ту которая попалась самой первой на глаза. Далее в тексте представим наиболее популярные комплектующие для натяжных потолков, цена которых является оптимальной для использования их при монтаже натяжного потолка, иными словами какую купить фурнитуру для натяжных потолков чтобы было доступно?
Багет настенный из ПВХ. Используется при монтаже полотна с крепежом на стену. Является оптимальным вариантом при монтажных работах, т.к. обладает невысокой ценой и может использоваться на неровных стенах, т.к. его гибкость позволяет повторять профиль изъянов стен.
Гарпун. Также, изготовленный из ПВХ крепежный элемент, является неотъемлемой частью при установке. Припаивается к полотну и монтируется внутрь багета, тем самым образуя надежное соединение потолка.
Декоративная вставка. Как вишенка на торте, это своеобразный плинтус между покрытием и стеной, который позволяет скрыть монтажные элементы. Его цвет может быть как белым, так и синим, красным, золотым, серебряным и т.д, иными словами – любым.
Дюбеля или дюбель гвозди. Предназначены для крепежа багета к основным несущим элементам, стена или потолок. Следует подбирать эти крепежные элементы в зависимости от типа материала, в который производится монтаж. К примеру, дюбеля для гипсокартона, газобетона и кирпича будут иметь совершенно разные вид и ни в коем случае не могут служить взаимозаменителями друг для друга. Материал самих дюбелей может быть как ПВХ, так и нейлон. В последнем случае, крепежный элемент обладает наилучшими свойствами и хорошо противостоит низким температурам. Для крепежа в газобетон следует использовать специальные толстые дюбели, наружный диаметр которых значительно превосходит внутренний размер для самореза. Принцип использования схож с монтажом дюбель-гвоздей (просверлить отверстие, забить сам дюбель и уже потом вкрутить саморез). Дюбель для гипсокартона, в народе называемый «бабочка» выполняет роль запорного элемента с другой стороны стены, и при вкручивании самореза материал накручивается сам на себя. Это стоит учитывать.
Лопатка (шпатель) для монтажа гарпуна внутрь багета. Используется для удобства при работе с натяжным потолком
Тепловая пушка. Применяется для нагревания и растягивания самого полотна.
Это базовые и необходимые комплектующие для натяжных потолков, цена в итоговом чеке которых, позволит получить наибольшую выгоду при монтаже потолочного покрытия.
Какую еще купить фурнитуру для натяжных потолков , чтобы монтаж не затянулся на долго?
Не стоит забывать о таких важных элементах, как:
Обводы для труб. Элементы, которые позволяют предотвратить разрыв и повреждение полотна в случае, если на потолке присутствуют коммуникации (трубы отопления, и др.)
Заглушки для труб. Служат для маскировки отверстий между полотном и коммуникациями.
Площадки для люстр и гардин. Необходимые элементы при монтаже штор и освещения в помещении.
Не стоит забывать о том, что если купить фурнитуру для натяжных потолков у неизвестных продавцов, то может полностью отсутствовать уверенность в качестве конечного продукта клиента.
Поэтому к вопросу покупки комплектующих следует подойти с особой тщательностью и избирательностью, что позволит избежать неприятных ситуаций в будущем.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Инвестиционный проект "Строительство (реконструкция) ЗАО Райпищекомбинат "Урус-Мартановский" в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики включен в региональную подпрограмму госпрограммы РФ "Развитие Северо-Кавказского федерального округа" до 2025 года. В ближайшее время инициатор проекта, реализация которого уже стартовала, получит поддержку из федерального бюджета. Первую очередь комбината планируется запустить в апреле 2018 года. Реализация данного проект является одним из серьезных шагов в модернизации и развитии агропромышленного ком...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7