"Белая птица" откроет в Белгородской области новый комплекс | Строительство и отделка

jtayl.org

В Белгородской области продолжается реализация крупного инвестиционного проекта по строительству мясоперерабатывающего комплекса, вложения в который равны примерно 700 миллионам рублей. На текущий момент на предприятии проводится опытная эксплуатация производства, а также его сертификация.

Мощность комплекса составляет 2500 тонн продукции в месяц. Он оснащен современным технологическим оборудованием и в минимальной степени вредит окружающей среде.

Продукция предприятия ориентирована на сегмент общественного питания и на торговые сети. Планируется, что товары, выпускаемые новым комплексом, в перспективе будут покупать не только в Центральной части страны, но и за Уралом.

Помимо запуска нового комплекса, "Белая птица" продолжит модернизацию других своих существующих предприятий.

 
Белгородская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Идеальная стяжка пола: практическое пособие
Качественная, идеально ровная стяжка ускорит процесс ремонта и даст возможность значительно сэкономить. Можно сделать самим, а можно заказть у профессионалов. Решение принимать вам, а узнать подробнее и цены можно тут. Стяжка бывает двух видов: влажная; сухая. Начинаем подготовку Очищаем поверхность от пыли и грязи. Находим нулевой уровень помещения, особенно если поверхность визуально неровная. Используем для этой цели гидроуровень. Смотрим где наименьшая высота от пола до уровня. От этой точки гидроуровнем отмечаем метки по периметру помещен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7