jtayl.org

В Белгородской области продолжается реализация крупного инвестиционного проекта по строительству мясоперерабатывающего комплекса, вложения в который равны примерно 700 миллионам рублей. На текущий момент на предприятии проводится опытная эксплуатация производства, а также его сертификация.

Мощность комплекса составляет 2500 тонн продукции в месяц. Он оснащен современным технологическим оборудованием и в минимальной степени вредит окружающей среде.

Продукция предприятия ориентирована на сегмент общественного питания и на торговые сети. Планируется, что товары, выпускаемые новым комплексом, в перспективе будут покупать не только в Центральной части страны, но и за Уралом.

Помимо запуска нового комплекса, "Белая птица" продолжит модернизацию других своих существующих предприятий.

 
Белгородская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний "Агроэко" открыла свинокомплекс "Березовский" с новой системой откорма в поселке Таловая Воронежской области. Совет директоров "Агроэко" в лице Владимира Маслова, Василия Солохина и Олега Маслова представили предприятие губернатору Алексею Гордееву в среду, 19 апреля. Объем инвестиций в создание объекта составил 1,2 млрд рублей. Производственная мощность комплекса при единовременном содержании 43 тыс. голов составит 9,5 тыс. тонн мяса в год. Свинокомплекс отличается изменением конфигурации производственных площадок. В предыд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7