jtayl.org

Агропромышленный холдинг "Агросила" запустил в Набережных Челнах новый крупный комплекс по глубокой переработке куриного мяса. Объект получил название "Челны-МПК".

Производственные мощности комплекса позволяют в год выпустить 49 500 тонн продукции. Выход на полную мощность запланирован на конец этого года.

Вложения в строительство комплекса "Челны-МПК" - более 3 миллиардов. рублей. При этом большая часть средств ушла на техническое оснащение объекта.

Открытие комплекса в Набережных Челнах позволит "Агросиле" существенно увеличить объемы перерабатываемой продукции и войти в число крупнейших производителей куриного мяса в стране. Новый комплекс является современным предприятием, оснащенным по последнему слову техники. Современные автоматизированные линии позволяют выпускать продукты разной степени готовности, а также маринованную продукцию, которую станут закупать рестораны быстрого питания.

Продуктовая линейка комплекса "Челны-МПК" в перспективе будет включать до 300 позиций. Хранить готовую продукцию предполагается на роботизированном складе, который способен вместить до 1000 тонн товаров.

 
Татарстан

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что такое строительство под ключ?
Как часто мы слышим фразы «дом под ключ», «бани под ключ». Проекты и цены на них очень отличаются. В чем же особенность этой услуги? В рамках договора «под ключ» фирма, занимающаяся строительство играет роль генерального подрядчика. Это значит, что она должна оказывать весь комплекс услуг по строительству необходимого Вам объекта, начиная с составления проекта (типового или индивидуального) и заканчивая внутренней отделкой. Таким образом в рамках реализации одного договора вы получаете полностью готовый к использованию объект. Услугу «баня под...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7