jtayl.org

Якорный резидент территории опережающего развития (ТОР) "Беринговский" на Чукотке - австралийская компания Tigers Realm Coal - продолжает реализацию своего инвестиционного проекта по добыче угля. В планах компании начало выработки коксующегося угля уже в этом месяце.

Tigers Realm Coal эксплуатирует Фандюшинское угольное месторождение. Суммарная выработка коксующихся углей в этом году должна достичь отметки 4000 или даже 5000 тонн. При общем объеме добычи и перевалки угля 200 000 тонн в год. Примерно 1/4 часть всего угля поставляется на российский Дальний Восток.

Отмечается, что сумма затрат на реализацию проекта составила свыше 23 миллионов долларов Австралии. Часть расходов пошла на обустройство территории и создание транспортной инфраструктуры - в частности, ведутся работы по строительству автодороги, соединяющей Фандюшинское поле и морской порт протяженностью 40 км.

 
Чукотский автономный округ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Мрамор – строительный и отделочный материал
Мрамор и гранит - эти слова мы слышим с детства, и любой, не задумываясь, ответит, что речь идет об облицовочном камне. Но ведь мрамор - еще и отличный материал для ваяния, широко применявшийся уже античными мастерами. В последние годы мрамор снова стал входить в моду, но уже в новом качестве. Его стали использовать при изготовлении разной мебели, ванных комнат. Конечно, сейчас много всевозможных заменителей, но ни один из них не может сравниться с естественным камнем. Природа неповторима. Свое название мрамор приобрел в Древней Греции. В перев...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7