jtayl.org

Вчера известная фармацевтическая компания "Besins Healthcare SA" завершила оформление земельного участка в индустриальном парке "Новоселки" под строительство своего предприятия в ярославском фармкластере.

Начало работ по созданию нового завода запланировано уже на текущий год. Напомним, что ввод его в эксплуатацию намечен на 2019-й год.

Главным продуктом, который будет выпускать завод, станет препарат "Утрожестан". Он относится к числу социально-значимых и используется для лечения нарушений репродуктивной функции, а также для коррекции гормональных изменений в организме и для профилактики эндометриоза.

Компания "Besins Healthcare SA" - 6-й резидент фармацевтического кластера в Ярославской области.

 
Ярославская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Изделия из искусственного камня в интерьере и экстерьере
В последнее время все большую популярность набирают изделия из искусственного камня – материала, имитирующего натуральный камень по всем параметрам, начиная от внешних и заканчивая техническими характеристиками. Изделия из искусственного камня, которые можно приобрести на сайте crimea-vistone.ru, отличаются высокой точностью исполнения, стойкостью к негативным факторам, повреждениям, давлению и деформации. Кроме того, они не поддаются разрушительному воздействию влаги, перепадов температур и не выгорают даже при длительном воздействии ультрафио...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7