jtayl.org

Состоялось официальное открытие в Лазаревском районе Сочи нового крупного торгового центра под названием "Бирюза-Молл", с суммарной площадью помещений около 10 000 кв. м.

ТЦ имеет удобное для посетителей местоположение - рядом с автодорогой "Москва - Сочи" и всего в 70 м от моря.

Ожидается, что помимо основных арендаторов - гипермаркетов "Магнит" и DNS - помещения в центре займут порядка 50 других торговых точек. Всего в здании 3 этажа, на последнем, как планируется, будет действовать кинотеатр.

Вскоре откроются детская площадка и фудкорт, причем часть арендаторов центра планирует перейти вскоре на круглосуточный график работы - чтобы обеспечить потребности гостей города, приехавших на отдых.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Варианты теплоизоляции фасонных изделий отводов для трубопроводов
Любой трубопровод комплектуется различными фасонными изделиями, обеспечивающими поворот труб, их скрепление с несущими конструкциями и другие моменты. Отводы – это неотъемлемая часть любого трубопровода, с их помощью можно поворачивать направление магистрали. Для утепленных коммуникаций применяется пенополиуретановая изоляция. Изоляция бывает внешней и внутренней. Внутренняя изоляция Если отводы снабжены внутренней изоляцией, то она должна обладать несколькими свойствами: защита труб во время перевозки, хранения и установки; долговечность; отсу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7