Новый торговый центр "Бирюза-Молл" начал свою работу в Сочи | Строительство и отделка

jtayl.org

Состоялось официальное открытие в Лазаревском районе Сочи нового крупного торгового центра под названием "Бирюза-Молл", с суммарной площадью помещений около 10 000 кв. м.

ТЦ имеет удобное для посетителей местоположение - рядом с автодорогой "Москва - Сочи" и всего в 70 м от моря.

Ожидается, что помимо основных арендаторов - гипермаркетов "Магнит" и DNS - помещения в центре займут порядка 50 других торговых точек. Всего в здании 3 этажа, на последнем, как планируется, будет действовать кинотеатр.

Вскоре откроются детская площадка и фудкорт, причем часть арендаторов центра планирует перейти вскоре на круглосуточный график работы - чтобы обеспечить потребности гостей города, приехавших на отдых.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Профильные трубы: особенности и применение
В последнее время широкое распространение получил такой вид металлопроката, как трубы профильные, используемые в строительстве, бытовой сфере и на производстве. Данный вид трубного металлопроката отличается от стандартного наличием профильного сечения и встроенной системы полостей. Это делает профильные трубы более стойкими к механическим повреждениям и давлению, а их применение более эффективным – в особенности, в условиях масштабного промышленного производства или строительства. Виды профильных труб Профильный трубный металлопрокат можно разд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7