Архангельский ЦБК запустит новый завод под Калугой в будущем году | Строительство и отделка

jtayl.org

Появилась информация о сроках ввода в эксплуатацию нового производства, которое строит в индустриальном парке "Ворсино" в Калужской области Архангельский ЦБК. Первая очередь завода по выпуску санитарно-гигиенических изделий должна быть введена в эксплуатацию уже в будущем году.

Проект реализует дочерняя компания ЦБК - "Архбум тиссью групп". Размер средств, инвестируемых в реализацию проекта, равен 1 миллиарду 600 миллионам рублей. Выбор площадки в Калужской области связан с ориентацией готовой продукции - санитарно-гигиенических изделий из чистой целлюлозы - преимущественно на рынки Москвы и Подмосковья, которые расположены в непосредственной близости от региона.

На текущий момент на строительной площадке завершается ряд работ в рамках нулевого цикла строительства. Сдать в эксплуатацию объекты первой очереди предприятия планируется ближе к концу 2018 года. В течение этого времени должен быть выполнен весь цикл работ по строительству зданий завода и монтажу необходимого производственного оборудования.

 
Калужская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Брус: виды и особенности строительного материала
Как известно, такой строительный материал, как древесины, отличается особыми преимуществами, благодаря которым он довольно специфически взаимодействует с окружающей средой и отличается хорошей теплопроводностью, полной безопасностью по отношению к человеческому организму, стойкостью к механическим воздействиям и негативным природным факторам, воздухопроницаемостью, легким весом и простотой в уходе. Одним из самых распространенных материалов, производимых из дерева, считается брус, брус 150х150х6000 цена за куб в Москве которого позволяет значит...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7