jtayl.org

В городе Вязьме Смоленской области на местном кожевенном заводе (полное название предприятия "Вяземское кожевенное производство ЛТ") введен в эксплуатацию новый производственный цех - красильно-жировальный. Сумма вложений в модернизацию производства равна примерно 387 миллионам рублей.

Ввод новой производственной единицы позволит нарастить технологические мощности предприятия, которые на данный момент составляют 140 000 кв. м кожи для нужд галантерейной, мебельной и обувной промышленностей. А также расширить ассортимент готовой продукции и улучшить ее качество.

Приблизительно треть выпускаемых изделий завода поставляется на экспорт.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Советы по настилу пола из фанеры своими руками
Полы из фанеры пользуются большой популярностью благодаря тому, что они просты в монтаже и экологически безопасны, одним словом, имеют ряд преимуществ по сравнению со своими более дешевыми конкурентами, как ДСП и ОСП. Фанера прочный материал, и пол получается в результате достаточно крепкий. Этот материал используется и как основание для финишных покрытий, таких как ламинат, паркетная доска, линолеум и т.д. В дачных домиках ее часто применяют как окончательное покрытие. Просто покрывают лаком, и получается довольно оригинально и красиво. Кратко...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7