jtayl.org

В городе Вязьме Смоленской области на местном кожевенном заводе (полное название предприятия "Вяземское кожевенное производство ЛТ") введен в эксплуатацию новый производственный цех - красильно-жировальный. Сумма вложений в модернизацию производства равна примерно 387 миллионам рублей.

Ввод новой производственной единицы позволит нарастить технологические мощности предприятия, которые на данный момент составляют 140 000 кв. м кожи для нужд галантерейной, мебельной и обувной промышленностей. А также расширить ассортимент готовой продукции и улучшить ее качество.

Приблизительно треть выпускаемых изделий завода поставляется на экспорт.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Пескобетон М 300: сфера использования и особенности
В последнее время на строительном рынке страны наблюдается рост спроса на сухие смеси, которые отличаются наличием в своем составе вяжущих компонентов. Такие смеси чаще всего состоят из песка, а вяжущими элементами в них выступают цемент или глина. Популярность сухих смесей обусловлена их практической универсальностью, простотой в использовании, а также сравнительно невысокой стоимостью. К тому же, использование сухих смесей позволяет значительно сэкономить бюджет, выделенный на строительство, ведь они расходуются минимально. По сфере использов...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7