jtayl.org

Известный производитель нефтепогружного оборудования - группа компаний "Новомет" - наметила на этот год модернизацию своего пермского завода. Затраты составят около полумиллиарда рублей.

В настоящее время проект строительства нового цеха "Новомет-Пермь" находится на стадии экологической экспертизы. Впрочем, уже законтрактованы поставки нового технологического оборудования для будущего цеха. Ввод в эксплуатацию новой производственной единицы предприятия предполагается к началу осени.

Одновременно "Новомет-Пермь" прорабатывает проект по поставкам перекачивающего оборудования газовому монополисту - компании Газпром. Отмечается, что данный проект может быть реализован по программе импортозамещения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Сооружения и крыши из ЛСТК
В пятидесятых годах прошлого века в Канаде разработали новую строительную технологию — возведение зданий из легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Это позволило в разы ускорить и удешевить строительство жилых и производственных сооружений, благодаря чему технология остается популярной и сейчас. В ее основе лежит использование профиля из тонкой стали, толщина ее не превышает 4 миллиметров. Особенности профиля Холодногнутый стальной оцинкованный профиль ЛСТК купить можно в следующих формах: швеллерный; С-образный; Z-образный; ∑-образный...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7