jtayl.org

Завод "Камышинский текстиль" в Волгоградской области продолжает программу по своей модернизации. В настоящее время на предприятии подготавливается инфраструктура для установки новых шлихтовальных и прядильных машин, закупается дополнительный грузовой автотранспорт.

Вложения в комплексную реконструкцию "Камышинского текстиля" примерно равны 5 миллиардам рублей. В рамках модернизации специалисты завода сотрудничают с коллегами из Индии, которые устанавливают новое производственное оборудование. Уже введен в эксплуатацию новый цех предприятия.

 
Волгоградская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Грейферы
Грейфер является оборудованием, которое применяют чаще всего для кранов. Также еще грейфер определяют как грузозахватную и съемную конструкцию. Его используют для погрузки разнообразных типов песка, бревен, леса, металлических конструкций и так далее. Именно благодаря такому широкому полю применения, грейферы для работ по загрузке и разгрузке какого-то материала являются довольно популярным элементом. Иногда их еще можно дополнительно использовать как навесной механизм на экскаваторе. Управляют данным механизмом крановщики со своего определенно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7