22-летний изнасиловал 48-летнюю | Строительство и отделка

jtayl.org

22-летний изнасиловал 48-летнюю

На Ровенщине 22-летний мужчина изнасиловал 48-летнюю женщину, правоохранители задержали злоумышленника. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Ровенской области.
Вчера, 27 декабря, в полпервого ночи на станцию скорой медицинской помощи обратилась 48-летняя жительница Квасилов. Женщина сообщила, что ее избил и изнасиловал неизвестный мужчина.
Уже через несколько часов оперативники установили личность злоумышленника. Им оказался 22-летний односельчанин пострадавшей.
“Состояние женщины удовлетворительное, после оказания медицинской помощи она отпущена домой”, — сказано в сообщении.
По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование).
Назначены необходимые экспертизы, ведется досудебное расследование.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Парк спецтехники. Чем комплектовать?
Если ваша фирма занимается земляными или строительными работами, то возникает потребность в спецтехнике. Конечно, можно приобрести технику на все случаи жизни. Правда, это будет стоить дорого. И такой подход не совсем практичен — большую часть времени, добрая половина такого автопарка будет простаивать. Можно, конечно, сдавать в аренду временно простаивающие машины. Но тут можно столкнуться с тем, что недобросовестные арендаторы будут небрежно относиться к арендуемому транспорту, и его придется часто ремонтировать, что так же несет за собой убы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7