jtayl.org

«Здолбуновский край целебных источников» получил награду во Всеукраинском конкурсе

По сообщению Министерства экологии и природных ресурсов Украины и Всеукраинского детского союза «Экологическая стража» определены победители ежегодного Всеукраинского конкурса «К чистым источникам» в 2015 году.
Приятно отметить, что среди большого количества работ награды получили участники из Здолбуновского района:
– в номинации «Представители местной государственной администрации, институтов гражданского общества» отдел культуры и туризма Здолбуновской районной администрации представив Информационно-просветительскую кампанию «Здолбуновский край целебных источников». Стоит отметить, что Здолбуновская РГА единственная в Украине, которая получила подобную награду.

– в номинации «Отдельные группы граждан, граждане (индивидуальные участники)» Мохначук Анатолий Михайлович с. Здовбица проект «Свято – Михайловское источник».

Целью конкурса является привлечение широких слоев населения в практических природоохранных действий, направленных на охрану и улучшение состояния источников, рек и водоемов Украины, их рациональное использование и повышение уровня экологической и правовой осведомленности граждан относительно охраны водных ресурсов путем развития общественных экологических инициатив. Данный конкурс включает в себя проведение комплекса работ по восстановлению и благоустройству водных объектов, очистку и уход прибрежных защитных полос рек, создание и содержание объектов природно-заповедного фонда для сохранения биоразнообразия на берегах рек.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Усиление строительных конструкций углеволокном
Любые строительные сооружения и конструкции нуждаются в дополнительном усилении и укреплении, ведь это позволит значительно повысить срок их эксплуатации и гарантировать безопасность людей, находящихся в непосредственной близости. В настоящее время одним из самых эффективных методов усиления конструкций можно назвать использование углеродных и композитных материалов – в частности, углеволокна. Преимуществом является и то, что сейчас купить углеродные и композитные материалы для дополнительного укрепления строительных сооружений можно по доступн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7