jtayl.org

2580 АТОшників Ровенщины получили разрешения на землю

Всего с заявлениями о получении земельного участка обратилось 4918 воинов.
Начиная с июня 2014 года на Ровенщине предоставлено 2580 разрешений на разработку проектов землеустройства участникам АТО — на отвод земельных участков общей площадью 375,2 гектара. 1581 участок бойцы планируют использовать под строительство жилого дома, 808 хочет иметь сады, а 191 — вести личное крестьянское хозяйство. Такую информацию приводит на своем сайте управление Держгеокадастру области.
Кстати, получить землю хочет уже почти 5 тысяч бойцов. Больше всего желание получить земельные участки участники АТО обнаружили в Ровно — 1473, Ровенском районе — 910, на Здолбуновщине — 395 и на Костопольщине — 366.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Трубы в ППУ изоляции избавят потребителя от многих проблем
Трубы в ППУ изоляции представляют собой монолитную конструкцию, состоящую из 2-х труб, одна из которых находится внутри другой, а пространство между ними заполнено пенополиуретаном. Особенности конструкции Производство труб осуществляется из стали. Полиуретан, который применяют в качестве теплоизолирующего слоя, является довольно прочным материалом, он обеспечивает защиту, и длительный эксплуатационный ресурс, а еще предостерегает от аварийных ситуаций, что очень важно для этой продукции. Если трубы прокладываются под землей, для защитной оболо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7