jtayl.org

72-я годовщина изгнания нацистских оккупантов из нашего города

2 февраля 2016 года в г. Здолбунов по случаю 72-й годовщины изгнания нацистских оккупантов из города Здолбунов состоялось возложение цветов к Мемориалу Славы в городском сквере, в братской могиле жертвам нацизма по вул. Грушевского и памятника Неизвестному Солдату на кладбище по ул. Тихой, который установили на месте захоронения воинов, погибших в боях 72 летней давности.
Во время возложения цветов присутствующие минутой молчания почтили память погибших.
В мемориальных мероприятиях приняли участие представители Здолбуновской райгосадминистрации, районного совета, городского совета, предприятий, учреждений и ветеранских организаций.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Красим фасад дома: рекомендации
Наружную отделку дома начинают после того, как установлены оконные блоки и входная дверь. Что касается фасадов, то все виды их отделки делятся на две основные категории. Это малярные работы, к которым относится оштукатуривание и окрашивание, либо монтаж облицовочных материалов или вентилируемых систем. Окраска фасадов это самый экономичный и наименее трудозатратный способ наружной отделки. Окрашивание в наибольшей степени необходимо для деревянных стен, чтобы защитить их от атмосферного воздействия и гниения. Сделать расчет необходимого количес...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7