jtayl.org

238 тысяч взятки для налоговика

Одного из руководителей Главного управления Государственной фискальной службы в Ровенской области разоблачила на взяточничестве Служба безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью ДФС и прокуратурой.
Чиновник систематически получал деньги с предпринимателей за содействие в возмещении налога на добавленную стоимость.

В частности, за беспрепятственное возмещение НДС из госбюджета вымогатель получил 238 тысяч гривен от предприятия, которое занимается экспортом древесины. К коррупционной деятельности злоумышленник привлек родственников – посредником выступала его сестра, а деньги перечислялись на счет жены.
Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.
Продолжаются следственные действия.
Пресс-центр СБ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Трубы в ППУ изоляции избавят потребителя от многих проблем
Трубы в ППУ изоляции представляют собой монолитную конструкцию, состоящую из 2-х труб, одна из которых находится внутри другой, а пространство между ними заполнено пенополиуретаном. Особенности конструкции Производство труб осуществляется из стали. Полиуретан, который применяют в качестве теплоизолирующего слоя, является довольно прочным материалом, он обеспечивает защиту, и длительный эксплуатационный ресурс, а еще предостерегает от аварийных ситуаций, что очень важно для этой продукции. Если трубы прокладываются под землей, для защитной оболо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7