jtayl.org

Ночные фейерверки и молодчики возле зернохранилища

Утром 7 ноября около 60 неизвестных проникли на территорию зернохранилища в городе Здолбунов и одновременно – на сельскохозяйственную базу в поселке городского типа Гоща, что принадлежит предприятию “Овин”. По словам очевидцев и потерпевших, неизвестные применили физическую силу к работникам предприятия.
“Никаких правовых оснований для того, чтобы каким-то людям сюда заходить, тем более таким образом, нет”, – прокомментировал заместитель директора по юридическим вопросам ООО “АКРИС АГРО” Владимир Марчук.
По словам представителей предприятия, с октября этого года продолжается конфликт с Николаем Лагуном, который считает себя одним из собственников группы предприятий, которые в настоящее время в процедуре банкротства. Его имя в СМИ не раз звучало рядом с новостями о рейдерские операции. Якобы ранее по его инициативе пытались сменить руководство предприятия, а когда не вышло, прибегли к неправовым действиям.

“Действия сотрудников полиции, к сожалению, на сегодня для нас непонятными. Поскольку никакой помощи, правоохранительной и предусмотренной действующим законодательством, от них мы не получаем”, – заявил директор ООО “АКРИС АГРО” Владимир Немировченко.
На предприятии говорят, неизвестные не только заблокировали работу предприятия, но и подрывают своими действиями инвестиционный климат в одной из базовых отраслей экономики страны. Руководство предприятия сдерживает работников, чтобы те не прибегли к массовым акциям протеста, поскольку считают, что справедливость в этом вопросе должна быть достигнута в правовом поле.
канал “112 Украина

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дом из теплокаркасных панелей: преимущества
Собственный дом - мечта многих. И сегодня эта мечта стала ближе – дом можно легко и быстро возвести из тепло-каркасных панелей. Уникальные характеристики этого материала значительно сокращают сроки строительства, а сам процесс возведения частного дома становится не сложнее, чем сборка конструктора. Деревянный дом - это, конечно же, прекрасно. Но многие развитые страны уже давно отказались от использования в строительстве цельного дерева. В США, Канаде, Норвегии, Швеции, Германии и Финляндии - странах, славящихся своим малоэтажным строительством...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7