jtayl.org

Фехтовальщица Алина Комащук в составе украинской сборной вышла в полуфинал соревнований. Проходят они сегодня, 13 августа.
Украина может рассчитывать на еще одну награду. Наши фехтовальщицы в четвертьфинале стали сильнее соперниц из Южной Кореи. Не последнюю роль в этой важной победе сыграла фехтовальщица Алина Комащук из Нетешина. Она вместе с Ольгой Харлан, Еленой Кравацькою и Еленой Ворониной одолела оппоненток за счетом 45:40.

Следующим соперником наших девушек станут итальянки. Этот поединок запланирован на 17:00. Дальше уже гарантированный матч за медали. В случае успеха в полуфинале саблистки будут бороться за «золото» (начало – 00:15). Если проиграют, то будут готовиться к встрече за «бронзу» (23:00). Потенциальные соперницы – команды России и США.
ВСЕМ
Также в 17.02 должен стартовать забег на 400 метров землячки из Ровно Ольги Земляк

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет построен в Якутске в 203-м квартале. Как следует из документации, размещенной на сайте госзакупок, "РДР-Групп" осуществил прямую закупку у единственного поставщика - ООО "Строймонтаж 2002", которому предстоит осуществить "строительство и комплектацию "под ключ" на условиях подряда объекта "Многоквартирный жилой дом с нежилыми помещениями, подземной автостоянкой и детским садом на 40 мест(2-5) в квартале 203, г. Яутска, 2 очередь". Стоимость услуги - 938 173 950 рублей. Срок сдачи объе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7