jtayl.org

Фехтовальщица Алина Комащук в составе украинской сборной вышла в полуфинал соревнований. Проходят они сегодня, 13 августа.
Украина может рассчитывать на еще одну награду. Наши фехтовальщицы в четвертьфинале стали сильнее соперниц из Южной Кореи. Не последнюю роль в этой важной победе сыграла фехтовальщица Алина Комащук из Нетешина. Она вместе с Ольгой Харлан, Еленой Кравацькою и Еленой Ворониной одолела оппоненток за счетом 45:40.

Следующим соперником наших девушек станут итальянки. Этот поединок запланирован на 17:00. Дальше уже гарантированный матч за медали. В случае успеха в полуфинале саблистки будут бороться за «золото» (начало – 00:15). Если проиграют, то будут готовиться к встрече за «бронзу» (23:00). Потенциальные соперницы – команды России и США.
ВСЕМ
Также в 17.02 должен стартовать забег на 400 метров землячки из Ровно Ольги Земляк

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Современные установки для разлива питьевой воды
Пресная питьевая вода на разлив считается более пригодной для организма человека, чем вода из водопроводных систем. Хотя вода из-под крана, поступающая в городские квартиры, технически считается питьевой, многие горожане отказываются от ее употребления в пользу привозной воды. Последняя поступает на станции по водоподготовке и разливу из различных источников, в основном – из подземных (артезианских скважин или родников). И хотя в рекламе такая вода позиционируется как идеально чистая, это далеко не так. Перед поступлением к конечному потребител...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7