jtayl.org

Здолбуновская местная прокуратура направила в суд для рассмотрения обвинительный акт в отношении несовершеннолетнего жителя г. Здолбунов, который умышленно причинил смерть другому человеку.
Обвиняемым является 16-летний ученик общеобразовательной школы. В ходе досудебного расследования установлено, что 11 декабря 2016 года в с.Здовбица парень во время ссоры с дядей своего товарища – 36-летним мужчиной, нанес последнему многочисленные удары деревянной битой не менее 4 ударов по голове. Травмы оказались несовместимыми с жизнью и мужчина скончался на месте.
Действия несовершеннолетнего квалифицированы как умышленное убийство (по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).
По инициативе Здолбуновской местной прокуратуры несовершеннолетнему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Рассмотрение обвинительного акта в указанном уголовном производстве будет обеспечивать ювенальный прокурор Здолбуновской местной прокуратуры.
Согласно санкции статьи УК Украины за указанное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.
По сообщению прокурора Здолбуновской местной прокуратуры Ровенской области Олеся Маркова.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что лучше: пенобетон или газобетон?
Ремонт — вещь крайне дорогостоящая. При мысли о нем у некоторых граждан волосы начинают непроизвольно шевелится, а в некоторых местах седеть и даже выпадать. Сфера строительства — одна из самых успешных и высококонкурентных, что обусловлено высоким спросом на рынке. В попытке сэкономить и свести затраты к минимуму некоторые личности идут на все. Нанимают вместо настоящих специалистов нетрезвых гастарбайтеров, заместо проверенного временем и людьми материала приобретают явную китайскую подделку. А уж когда дело доходит до выбора строительного...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7