jtayl.org

Недовольный здолбунівчанин построил на дороге баррикаду и насыпал гвоздей


Вот чем поделился в нашей группе в ФБ автор Max о об'їздний временный путь через “Дубки” из Здолбунова на трассу Острог-Ровно.

Доброго дня уважаемое панЪство.
Некоторое время жители микрорайона Здолбунова имеют некоторые неудобства во доезда в Ровно в связи с ремонтом железнодорожного переезда в пгт. Квасилов.
Все бы ничего, поскольку люди пользовались грунтовой дороге, проходящей вдоль поля и выходит к трассе е40 в район автозаправки “Укрнафта”. Конечно, проехать там после дождя нереально, но в нормальную погоду все таки какой не какой, а доезд.
Сегодня (4.06.2016) же оказалось что какая-то не хорошая личность решила, что ездить автомобилям там не стоит. Еще вчера в обед все было ок)
1. Разрушено основательное покрытие путем вириття траншеи (в трех местах)
2 установлены знаки (из картона)
3 рассыпано гвозди (ну хз так написано)
ВОТ КАК ТАК?!!!111 Ну допустим, кому-то могут мешать авто. Ну ведь это вынужденно, и всего к 25 июня. Но вот как так взять и самовольно спортити дорогу, ну если не нравится трафик автомобильный, га? Вот можно себе тоже так сделать? Потому что шумахеры не очень устраивают. А нет, не получится, надо иметь экскаватор в хозяйстве. К сожалению нет.
П.С Судя по фото -работа по уничтожению полевой дороги проведена основательная...

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Инвестиционный проект "Строительство (реконструкция) ЗАО Райпищекомбинат "Урус-Мартановский" в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики включен в региональную подпрограмму госпрограммы РФ "Развитие Северо-Кавказского федерального округа" до 2025 года. В ближайшее время инициатор проекта, реализация которого уже стартовала, получит поддержку из федерального бюджета. Первую очередь комбината планируется запустить в апреле 2018 года. Реализация данного проект является одним из серьезных шагов в модернизации и развитии агропромышленного ком...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7