jtayl.org

Недовольный здолбунівчанин построил на дороге баррикаду и насыпал гвоздей


Вот чем поделился в нашей группе в ФБ автор Max о об'їздний временный путь через “Дубки” из Здолбунова на трассу Острог-Ровно.

Доброго дня уважаемое панЪство.
Некоторое время жители микрорайона Здолбунова имеют некоторые неудобства во доезда в Ровно в связи с ремонтом железнодорожного переезда в пгт. Квасилов.
Все бы ничего, поскольку люди пользовались грунтовой дороге, проходящей вдоль поля и выходит к трассе е40 в район автозаправки “Укрнафта”. Конечно, проехать там после дождя нереально, но в нормальную погоду все таки какой не какой, а доезд.
Сегодня (4.06.2016) же оказалось что какая-то не хорошая личность решила, что ездить автомобилям там не стоит. Еще вчера в обед все было ок)
1. Разрушено основательное покрытие путем вириття траншеи (в трех местах)
2 установлены знаки (из картона)
3 рассыпано гвозди (ну хз так написано)
ВОТ КАК ТАК?!!!111 Ну допустим, кому-то могут мешать авто. Ну ведь это вынужденно, и всего к 25 июня. Но вот как так взять и самовольно спортити дорогу, ну если не нравится трафик автомобильный, га? Вот можно себе тоже так сделать? Потому что шумахеры не очень устраивают. А нет, не получится, надо иметь экскаватор в хозяйстве. К сожалению нет.
П.С Судя по фото -работа по уничтожению полевой дороги проведена основательная...

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний "Черкизово" продолжает развитие птицеводческого направления, а также реализацию стратегии импортозамещения. В прошлом месяце на птицеводческом комплексе в с. Бутырки Липецкой области начал свою работу новый цех родительского стада. В Группе отмечают, что ввод в эксплуатацию этой производственной единицы даст возможность перейти почти на полное (до 90% от потребности) самообеспечение инкубационными яйцами. А также обеспечит общее поголовье птицы в размере 2 миллиона 044 тысяч голов. Ожидается, что в скором времени на комплекс...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7