jtayl.org

Недовольный здолбунівчанин построил на дороге баррикаду и насыпал гвоздей


Вот чем поделился в нашей группе в ФБ автор Max о об'їздний временный путь через “Дубки” из Здолбунова на трассу Острог-Ровно.

Доброго дня уважаемое панЪство.
Некоторое время жители микрорайона Здолбунова имеют некоторые неудобства во доезда в Ровно в связи с ремонтом железнодорожного переезда в пгт. Квасилов.
Все бы ничего, поскольку люди пользовались грунтовой дороге, проходящей вдоль поля и выходит к трассе е40 в район автозаправки “Укрнафта”. Конечно, проехать там после дождя нереально, но в нормальную погоду все таки какой не какой, а доезд.
Сегодня (4.06.2016) же оказалось что какая-то не хорошая личность решила, что ездить автомобилям там не стоит. Еще вчера в обед все было ок)
1. Разрушено основательное покрытие путем вириття траншеи (в трех местах)
2 установлены знаки (из картона)
3 рассыпано гвозди (ну хз так написано)
ВОТ КАК ТАК?!!!111 Ну допустим, кому-то могут мешать авто. Ну ведь это вынужденно, и всего к 25 июня. Но вот как так взять и самовольно спортити дорогу, ну если не нравится трафик автомобильный, га? Вот можно себе тоже так сделать? Потому что шумахеры не очень устраивают. А нет, не получится, надо иметь экскаватор в хозяйстве. К сожалению нет.
П.С Судя по фото -работа по уничтожению полевой дороги проведена основательная...

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Исследования состояния окружающей среды для проектов строительства
Сегодня возводится множество зданий, сооружений для различных производств, а также всех видов транспортных коммуникаций, современный подход к их возведению предполагает обязательные экологические изыскания для строительства любых объектов.  Это необходимо для того, чтобы определить, насколько пагубными могут быть последствия от реализованного проекта для окружающей среды. Такой анализ позволяет предотвратить нарушение экологии, минимизировать вмешательство во внешнюю среду или ликвидировать вовсе. На сегодняшний день важность и обязательное осу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7