jtayl.org

Неделя детского и юношеского чтения в Мизоцком лицее начался с литературного урока-встречи с писателем Сергеем Гридіним, который организовала заведующая библиотекой Овсийчук Г.С.
Ученики 7-8 класса имели возможность окунуться в мир интересных произведений писателя: познакомиться с Федей из интернета, попутешествовать по виртуальным городом вместе с Федей ища чупакабру, пофантазировать с кітиком-ковбаско, найти ответы в произведениях «Не понятные», «Не ангел», «Не такой».
Встреча прошла в веселой, дружной, интересной и познавательной атмосфере.
Книга всегда была, есть и будет непревзойденным сокровищем человеческого интереса, а сам процесс чтения непостижимым таинством сопереживание. Чтобы оно произошло, важно научить детей правильно работать с книгой.
 
Бондарь Л.В. заместитель директора
по воспитательной работе Мизоцкого НПК

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что выбрать: металлочерепицу, профнастил или битумную черепицу?
Рынок кровельных покрытий предлагает изобилие различных вариантов продукции для строительства крыш. Среди самых востребованных на сегодняшний день отмечают металлочерепицу, битумную черепицу и кровельный металлопрофиль. Эти покрытия представлены на рынке широким ассортиментом – большой выбор оттенков, текстур, форм, производителей, ценовых вариантов. Компания «СКровля» также занимается продажей этих покрытий и расскажет вкратце, какое из них стоит выбрать для своей кровли. Для начала вы должны определиться с пожеланиями касательно срока слу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7