jtayl.org

Неделя детского и юношеского чтения в Мизоцком лицее начался с литературного урока-встречи с писателем Сергеем Гридіним, который организовала заведующая библиотекой Овсийчук Г.С.
Ученики 7-8 класса имели возможность окунуться в мир интересных произведений писателя: познакомиться с Федей из интернета, попутешествовать по виртуальным городом вместе с Федей ища чупакабру, пофантазировать с кітиком-ковбаско, найти ответы в произведениях «Не понятные», «Не ангел», «Не такой».
Встреча прошла в веселой, дружной, интересной и познавательной атмосфере.
Книга всегда была, есть и будет непревзойденным сокровищем человеческого интереса, а сам процесс чтения непостижимым таинством сопереживание. Чтобы оно произошло, важно научить детей правильно работать с книгой.
 
Бондарь Л.В. заместитель директора
по воспитательной работе Мизоцкого НПК

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Какое выбрать отопление, автономное или центральное?
Ставить ли автономное отопление в многоквартирном доме? Этот вопрос занимает не только владельцев квартир, но и тех, кто руководит структурами ЖКХ. В некоторых небольших городах альтернатива свелась к минимуму: или автономное отопление, или никакого.  Если вы рещили установиь в доме автономное отопление, то поможет вам в этом интернет магазин отопления Украина. В городах побольше, где центральное отопление худо-бедно функционирует, установку автономного отопления то разрешают, то запрещают. А в Европе, где автономное отопление давно является но...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7