jtayl.org

Неделя детского и юношеского чтения в Мизоцком лицее начался с литературного урока-встречи с писателем Сергеем Гридіним, который организовала заведующая библиотекой Овсийчук Г.С.
Ученики 7-8 класса имели возможность окунуться в мир интересных произведений писателя: познакомиться с Федей из интернета, попутешествовать по виртуальным городом вместе с Федей ища чупакабру, пофантазировать с кітиком-ковбаско, найти ответы в произведениях «Не понятные», «Не ангел», «Не такой».
Встреча прошла в веселой, дружной, интересной и познавательной атмосфере.
Книга всегда была, есть и будет непревзойденным сокровищем человеческого интереса, а сам процесс чтения непостижимым таинством сопереживание. Чтобы оно произошло, важно научить детей правильно работать с книгой.
 
Бондарь Л.В. заместитель директора
по воспитательной работе Мизоцкого НПК

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Террасная доска из ДПК: преимущества и особенности выбора
Террасную доску в качестве напольного покрытия часто используют в частных и коммерческих целях – на верандах и террасах домов, в беседках, на летних площадках кафе и ресторанов, а также в бассейнах, саунах и банях. Чаще всего при производстве террасной доски используется такой материал, как древесно-полимерный композит, в состав которого входит полипропилен и древесная мука. Использование указанных материалов позволяют получить устойчивое к повреждениям и негативным внешним факторам покрытие. Террасная доска из ДПК не боится влаги, повышенных и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7