jtayl.org

В ночь на воскресенье, 26 марта, в Украине произойдет переход на летнее время. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и торговли.
“Сообщаем, что согласно постановлению Кабинета министров Украины от 13 мая 1996 года № 509 “О порядке исчисления времени на территории Украины”, на территории Украины 26 марта 2017 года в 3 (третий) часа по киевскому времени вводится летнее время переводом часовой стрелки на 1 (один) час вперед”, – говорится в сообщении.
В связи с переходом на летнее время в "Укрзалізниці" напомнили, что отправление и прибытие поездов на билетах указывается уже с учетом этого перехода.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Клееный брус и его применение в строительстве
Деревянные дома начинают пользоваться все большей популярностью и это не вызывает удивления. Все потому, что данный строительный материал отличается экологичностью, пользой для здоровья человека, прочностью и долговечностью. Кроме того, зачастую строительство деревянного дома обходится гораздо дешевле возведения дома из кирпича или бетона. Что касается древесины для строительства домов, то лидирующее положение на рынке занимает клееный брус, предлагаемый в каталоге специализированного магазина Лестрой, преимущества которого мы рассмотрим подроб...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7