jtayl.org

Не стало поэтессы Виктории Самчук

Вчера, 29 января, не стало нашей землячки, поэтессы Виктории Самчук, общественной деятельницы, члена совета ОП Всеукраинской общественной организации людей с инвалидностью по зрению «Генерация успешного действия», участницы народно-литературного объединения «Поетарх».
Еще недавно, в декабре, она выступала перед здолбунівцями на своем творческом вечере “Тебе эмоции настоящие”, что прошел в Доме культуры цементников и поддержать ее приехали и коллеги из общественной организации, и единомышленники с “Поетарху”, родные, близкие и просто те, кому нравится поэзия, которую писала Виктория:
Прорастают весенние дожди
Белыми и буйными садами,
И прошлогодние, усохшие спориші –
Языков кресты над убитыми сыновьями.
Сколько сотен надо обречь?
Тысячи? А может, миллионы?
Чтобы из спорышей те кресты
Перекрыли врагам границы...
Выражаем искренние слова соболезнования родным и близким Виктории Самчук. Вечная память...
Тебе, читатель, я на самом деле
эмоции отдам свои:
святую любовь, жизненную правду,
частичку философии,
а нелегкие пути к завтра
Ему известны – не мне.
Виктория Самчук
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Крупный производитель мяса индейки - Группа компаний "Дамате" - ввела в строй новое предприятие, которое будет утилизировать биологические отходы основного производства. Таким образом, повышается экологическая безопасность, а также увеличивается глубина переработки мясной продукции. Новый завод начал работу в Пензенской области, где уже действует предприятие по выпуску мяса индейки. Вложения в создание предприятия по утилизации биоотходов равны примерно 500 миллионам рублей. Мощность завода составляет 120 тонн отходов в день. В "Дамате" отмечаю...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7