jtayl.org

Еженедельно ВС печатает печальные новости о сбитых на дорогах детей. Перебежки дороги или переход в не установленном месте, внезапный выход на дорогу, опасная езда на велосипеде. Дети сами себе не придумали так что это надо делать, они смотрят как это делаем мы взрослые и копируют нас. А значит мы, родители являются в значительной мере причиной несчастий с нашими детьми на дорогах. Берегите жизнь, люди!

Этот паренек спешил в музыкальную школу в девять утра, выскочил из маршрутки и сразу сзади нее, несмотря на полное отсутствие обзора, перебегал трассу. Странно почему водитель который видел это не предупредил, не моргнул, не засигналив. Хорошо что все хорошо закончилось. А вот для шестиклассника одной из городских школ закончилось все не так хорошо. Поражения электродугой, 80% ожогов при попытке поиграть с электропоездом... – сообщили медики и правоохранители района.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В 2016-м году на территории Новгородской области за счет всех источников финансирования построено 1495 домов, сообщает Новгородстат. В них 5555 квартир общей площадью 361,9 тысячи квадратных метров. Ввод жилья в целом по области к уровню 2015-го года составил 100,7%, по индивидуальным застройщикам - 77,1%. Из общей площади введенного в области жилья 52,4% приходилось на Великий Новгород. Здесь введены в действие 189 тысяч 807 квадратных метров жилой площади, что на 28,6% выше уровня предыдущего года. Значительно вырос объем введенного жилья по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7