jtayl.org

Не помогайте ворам в краже своих автомобилей

С каждым днем на дорогах растет численность транспортных средств. Увеличивается и количество угонов. Причем воры не пренебрегают ни автомобилями иностранного производства, ни старыми автомобилями.
Так, в течение двух недель в Здолбунове были похищены два автомобиля марки «ВАЗ-2101», которые были припаркованы во дворах многоэтажек города. Сейчас правоохранители прикладывают все усилия, чтобы установить личности воров.
Правоохранители Здолбунівщини обращаются к жителям города и района быть осторожными и не хранить свой автомобиль во дворах многоэтажек или частных домовладений, на стоянках супермаркетов и рынков или плохо освещенных местах. Именно эти места пользуются популярностью у авто воров. Поэтому ставьте свое авто только на площадках с охраной, в местах с видеонаблюдением или в гаражных помещениях. Позаботьтесь о безопасности вашего автомобиля, сделайте все возможное, чтобы ваш автомобиль не стал добычей угонщиков. Если все-таки случилось неизбежное – не занимайтесь поиском самостоятельно! Немедленно обращайтесь в правоохранительные органы.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Для чего нужна шпатлевка
При возведении различных конструкций, в строительстве и отделке не избежать неровностей и дефектов. Исправить их можно специальными строительными смесями, в частности, шпатлевками. О них, незаменимых помощниках при любом ремонте, и пойдет речь. Какая она, шпатлевка? Любая шпатлевка представляет собой пастообразный отделочный состав. Все они состоят из вяжущего, базового компонента (это может быть гипс, цемент или полимер) и различных добавок. По степени готовности к применению шпатлевки бывают сухими или уже готовыми к применению. Сухая шпатлев...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7