jtayl.org

Не помогайте ворам в краже своих автомобилей

С каждым днем на дорогах растет численность транспортных средств. Увеличивается и количество угонов. Причем воры не пренебрегают ни автомобилями иностранного производства, ни старыми автомобилями.
Так, в течение двух недель в Здолбунове были похищены два автомобиля марки «ВАЗ-2101», которые были припаркованы во дворах многоэтажек города. Сейчас правоохранители прикладывают все усилия, чтобы установить личности воров.
Правоохранители Здолбунівщини обращаются к жителям города и района быть осторожными и не хранить свой автомобиль во дворах многоэтажек или частных домовладений, на стоянках супермаркетов и рынков или плохо освещенных местах. Именно эти места пользуются популярностью у авто воров. Поэтому ставьте свое авто только на площадках с охраной, в местах с видеонаблюдением или в гаражных помещениях. Позаботьтесь о безопасности вашего автомобиля, сделайте все возможное, чтобы ваш автомобиль не стал добычей угонщиков. Если все-таки случилось неизбежное – не занимайтесь поиском самостоятельно! Немедленно обращайтесь в правоохранительные органы.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: подготовка
"Поеду на дачу, в баньке попарюсь..." Как часто можно слышать такие слова от счастливых обладателей загородной "фазенды"! Но, увы, похвастать наличием собственной парной может далеко не каждый. Хотя крепко вселилось в наше сознание: дача без бани - вроде бы уже и не дача... И каждую весну начинают стучать в окрестностях топоры, визжать пилы - народ строится. Или достраивается, возводя на своих участках давнюю свою мечту - баньку. Одни стараются сделать это самостоятельно. Другие нанимают невесть откуда взявшиеся бригады строителей, оставляя за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7